Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Я тоже все читаю, но не всегда пишу)
И правда наши детишки для нас всегда остаются малышами)
Муж с Манюней хорошо смотрится, хоть и боится, но этого не заметно :D

да не видать а боится пипец как!хотя она его любит и точно не обидит :lol: он рыбу ловит а манюня рядом то смотрит че делает то проверяет че у него в сумке и в ведре)то пытается бутылку с квасом утащить))))))короче как обычно хулиганит :wink:

И правда Манюнечка прекрасно с мужем вместе смотрятся))) :oops:

спасибо :) видать не зря он страху столько пережил пока сфотографировала :lol:

:)

Вложения

• hHEF456Y2Bo.jpg
    hHEF456Y2Bo.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 542
  • MZyxGfHF3tY.jpg
    MZyxGfHF3tY.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 549
  • n-fjY1RSDqc.jpg
    n-fjY1RSDqc.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 561

собрались ехать к родителям моим на Урал :roll: я в шоке и туда хочу и как я Манюка своего на 10 дней оставлю :cry: буду жутко скучать...да и она я думаю будет скучать :cry: надеюсь что девчонки хоть иногда фотками порадуют :roll:

Вложения

• XbMYrKjB81I.jpg
    XbMYrKjB81I.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 553
  • pjUjTdQDIvA.jpg
    pjUjTdQDIvA.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 540
  • 6Q77ITgNIxc.jpg
    6Q77ITgNIxc.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 581

ну вот мы и приехали на Урал))))))дорога была хорошая!красиво !реки,озера,лес!поля с подсолнухами!очень красиво!люди попадались приветливые..одно исключение в чувашии заехали в кафе....просто с ненавистью!или настроение у них было не айс или просто всех ненавидят))))))))))но все остальное радовало)))девочки ну хоть кто нибудь киньте фотку Манюньки как она там??

Вложения

• -3QOMbTkaKU.jpg
    -3QOMbTkaKU.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 564
  • 7SmkYks62SQ.jpg
    7SmkYks62SQ.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 564
  • eojbTWhGwCs.jpg
    eojbTWhGwCs.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 532

Вложения

• H9ZrH3d5m6E.jpg
    H9ZrH3d5m6E.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 522
  • IZOR_qP_2kY.jpg
    IZOR_qP_2kY.jpg
    42 KB · Просмотры: 519
  • KLwErvkE5oI.jpg
    KLwErvkE5oI.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 532

Вложения

• 4ZbQgY80gO8.jpg
    4ZbQgY80gO8.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 551
  • v6oBOdyU1yA.jpg
    v6oBOdyU1yA.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 540
  • fxSchD-sMnA.jpg
    fxSchD-sMnA.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 543

останавливались возле кафе.а у них там мини парк ретро авто)))))))

Вложения

• 8HGzcWytTzs.jpg
    8HGzcWytTzs.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 533
  • NOs8w-wLZc8.jpg
    NOs8w-wLZc8.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 526
  • BwDhYPXAt9I.jpg
    BwDhYPXAt9I.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 534

:wink:Лакуля был умничкой))))))всю дорогу вел себя отлично))))))))

Вложения

• Xq2nhadFpQw.jpg
    Xq2nhadFpQw.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 539
  • fEIvcxRBasQ.jpg
    fEIvcxRBasQ.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 533
  • cZpkYd0UCbA.jpg
    cZpkYd0UCbA.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 552

Да все хорошо с твоей Манюней! Вчера ела с аппетитом арбуз, просила еще, да кончился! :cry: :D Отдыхай, не волнуйся, а то накличешь...

спасибо Ирина))))))) смотрю ты уже вернулась! :) :)

Привет! Какая красотища у вас там!!!
Манюнька ведет себя хорошо, ни с кем не ругается, никого не гоняет :lol: И опять ходит с серой кобылой)))

:) Танюшка спасибо))))))смотрю Манюня моя как шарик становится :lol: :lol: :lol: )))))))приеду нужно работать и работать))))))))

Не наговаривай! :lol: Она в прекрасной форме))) Да да)))) А для работы сейчас слишком жарко.... Только если рано утром и поздно вечером...

ну так понятно что днем ни кто её гонять не будет))))вечером часиков в 8-9 само то будет :) :wink:

я вернулась домой)))))сейчас собираемся к манюньке))))))сделали очень много фото по дороге домой)))))так что вечером покажу всем Пермский край,Татарстан и еще много красот которые мы наснимали по дороге))))))))) :wink: ехали мы не спеша с ночевкой в отеле...в целом у нас люди хорошие по России :) на трассе конечно не обошлось без уродов...как без них!но в целом я рада что решила поехать на машине)))вот Н.Новгород меня разочаровал :roll: всегда говорят что в Москве местные ненавидят приезжих!а я вот поняла почему!хамят не по детски...подрезают и т.д.а потом жалуются что когда приезжают в Москву их не так встречают!господа как вы к нам так и мы к вам!мы по дороге встретили всяких людей и очень приятных и крайне неприятных!на хамство на дороге отвечала тем же!ооооо и как же это удивляло господ водителей!как же, женщина за рулем да еще и не местная да еще и наваляла за то что я езжу как говнюк. одно хотелось бы пожелать всем водителям-уважайте друг-друга!дорога никому не прощает ошибок!и если вы вдруг увидели что женщина за рулем то по крайней мере вспоминайте что вы вроде как сильный пол!и не факт что эта самая женщина не тыкнет потом вас моськой в грязь!и вы будете трусливо сваливать на обочину на аварийках :roll: и так столько аварий....и они на самом деле страшные....я столько не видела за все время вождения сколько в этот раз на трассе!ужасные...только одно желание что бы водители все были живы!еще обидно что люди которые строят кафе у трассы не совсем помнят что они кормят людей!бедные дальнобойщики!как эти люди устают только им известно...еще и каждый норовит подрезать пролезть и т.д.и тут еще и в кафе могут накормить до комы!мы пообедали в Татарстане в кафе вроде прилично все... уютное не столовая не забегаловка...но вот сама еда просто отвратная!чуть не померли после них...а вот под Владимиром есть на трассе М7 просто шикарное место!и само кафе оформлено очень даже красиво плюс у них там просто шикарно кормят!!!!!своя выпечка и все такое вкусненькое!спасибо им за то что они есть и что делают свое дело с любовью к людям!ой че та я заболталась...поехала я к манюньке в носюлю целовать))))))всем хорошего дня!

Сверху