Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......
вот и добралась до Манюньки!с субботы не виделись! :shock: ужОс!соскучилась...а вот моя дамочка обиделась!и даже не собиралась ко мне подходить, хоть и гуляла рядом с конюшней!стояла и игнорировала меня!но факт наличия у меня морковки сменил гнев праведный на милость :lol: как обычно чистка,стирка хвоста,и в этот раз Манюнечка внесла разнообразие напихала полный хвост репейников!хорошо что Влада на челке ирокез разобрала из того же растения!а то меня совсем бы кондратий накрыл!вот умеет она навести красоту!отпустили погулять до 5 вечера пока попрохладней станет....всплыл принеприятнейший факт Манюня опять закашляла :cry: .........я уж думала мы справились с нашей проблемой а вот нет!опять все с начала :cry: ....сено у нас крайне пыльное....вот и снова наша аллергия вылезла....достала свои стратегические запасы сборов дала конюху инструкцию к применению......и наказала строго настрого проливать сено перед тем как ей давать!блин вот надеюсь что поможет экстренный кипишь!ведь легче вылечить в начале чем махать руками в эпицентре болячки!потом работали с девочкой на корде....ну не без сюрпризов :lol: Багире с первых минут рыси хотелось скОкать галопищем...пришлось утихомирить мадам :lol: но свой игривый тон она скрывала неохотно и когда дошла очередь до галопа она тут развернулась :lol: что аж шлепнулась))) благо удачно приземлилась и ничего себе не повредила!ну тут сам бог велел поработать над подъемом в галоп!отстала только после того как мне понравились её переходы рысь-галоп-рысь-шаг-рысь ну и все в том же духе )) отшагались и пошли седлаться...так как со мной приезжали дочки и о чудо старшая изъявила желание сесть верхом!знаменательный день)))))))сесть то села а вот духу хватило только пошагать!уж очень она боится Манюньку :lol: но моя дамочка решила что шагать она будет только в поле видимости меня!как только отходили чуть подальше она начинала предлагать вернуться ко мне или начинала изображать статую!вот ведь злыдня мелкая!потом покатали мелкую дочку соответственно шагом!накормили вкусняхами за то что она была умничкой и отпустили к дружбанам!пошли пить чай!с тортиком)))))сегодня Настюша привезла тортик по поводу спасения 2 лошадей с мяса!приятный повод...Настя....вроде совсем еще девочка судя по возрасту но с такой большой душой!...посидели,поболтали...и мы откланявшись уехали домой :wink: