Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Приятно познакомиться. Я же сутра не сразу поняла, что с тобой Алла общаюсь... Думала что с Екатериной. А потом ты уже написала что не стоит тут обсуждать в чужой теме Виконта, только тогда я и поняла с кем общаюсь :)))

вот умора)))))а я думаю че ето вы тут начали потом смотрю и там тоже)))))подумала в одном месте скучно и вы сразу везде)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Да мне потом так неудобно стало. Думаю, вот придет хозяйка блога, как увидит тут наш диалог и ахнет :lol: Алла предложила переместиться к ней в дневничок, вот мы туда и переместились. А до этого момента я просто была уверена, что переписываюсь с тобой, Екатерина!!!

можно просто Катя))))))да мне не жалко болтайте на здоровье! :lol:

bagiraket написал(а):
можно просто Катя))))))да мне не жалко болтайте на здоровье! :lol:
Думаю, что в обоих дневниках можно и про Багиру и про Виконта) я лично не против) все-таки столько времени они вместе бывали)))

Этот вопрос ко мне?

ну да :lol: :lol: :lol: мы тут пока по моему вдвоем Алочка где то на просторах интернета гуляет :lol:

Хорошо, моя малышка. Растет тоже как то быстро ... Меня конечно это радует, но переживаю, что бы ни на чем это не сказалось. Позавчера она решила выпрыгнуть из манежа, при чем с места!!! У нее практически это получилось, повалила препятствие, но шкурку не попортила :) Вообще похоже конкурная лошадь растет, препятствие обойти не может никакое!

так пусть прыгает! :lol: если ей так хочется то значит так надо)))))))моя когда в настроении то тоже через все прыгает!и из левады не слабо)))))))))

Я в манеже когда занимаюсь двери теперь закрываю...А то привыкнет, что удрать можно.

я всегда закрываю так мы с ней спокойнее себя чувствуем и ей никуда не надо и я не нервничаю :lol: сегодня конечно погода та еще :( на плац опять не попали за то манюня в манеже вся извалялась и была почти гнедая лошадь :lol: так радовалась когда я зашла :) блин вот год она у меня а я все не могу поверить что мне такое счастье привалило :roll: и она меня так встречает всегда радостно на моське написано что ура сухари приехали))))))))

А у меня Буська не валяется... Еще ни разу не валялась в песке. Говорят, что этому она должна учиться от других лошадей. Но мы с ней обычно одни занимаемся в манеже... А тут как-то вроде бы начала ложиться, но так и не легла. Может еще просто не чувствует себя достаточно комфортно в манеже, ведь на земле они уязвимы!

а вообще при тебе валяется? :) тут вопрос доверия если ложится спокойно то доверяет моя все время при мне завалюхи устраивает я ей в шутку говорю ложись-ложись я на стреме постою :lol: :lol: :lol:

Нет не валяется... В деннике не очень много места, там особо не поваляешься...Вообще она мне доверяет!!! Я ее даже пылесошу, трогаю во всех местах. Недавно столкнулись с тем что надо было мерить температуру, она с этой процедурой еще не знакома была! Ветеринару мерить не дала, а померила!!! А еще я вот ее пылесошу даже, а подошла девочка измерить рост ее, так она не дала! Значит она все же мне доверяет. То что можно мне-никому больше нельзя.

ну да...а в поле или в леваде на плацу что ни разу не валялась?даже странно они это дело очень любят!моя в песке в снегу в траве валяется а вот грязь не любит в плохую погоду или после дождя выведут в леваду она найдет местечко посуше и стоит там всю прогулку :lol: аристократка блин))))))

Нет нигде не валяется!!! Мне это тоже странно! Моя далеко не аристократка, везде где надо полезет-снег- не снег, лужа- не лужа...

моя по началу при мне не охотно ложилась я сейчас прямо под ноги норовит завалится :lol: ну может ваша еще завалится попозже :roll: они такие не предсказуемые :lol: никогда не поймешь до конца че удумали :lol:

Да, думаю, что когда-нибудь она все же начнет валяться!!! Может действительно ей научиться надо. В леваде где она гуляет, там одни старушки, да и в попонах валяться, наверно, неудобно...

Сверху