Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)

Вложения

• LVCTF8p3Ssg.jpg
    LVCTF8p3Ssg.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 541
  • DVDR6tMalgc.jpg
    DVDR6tMalgc.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 527
  • teK16sw4cig.jpg
    teK16sw4cig.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 518

Вложения

• 3aQ2jjfDy6A.jpg
    3aQ2jjfDy6A.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 497
  • ggA21p8xG8g.jpg
    ggA21p8xG8g.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 570
  • kqMcNzCsQ8U.jpg
    kqMcNzCsQ8U.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 520

:wink:

Вложения

• UBbYWQ-58Bk.jpg
    UBbYWQ-58Bk.jpg
    35 KB · Просмотры: 528
  • 3aIXMwLq4_M.jpg
    3aIXMwLq4_M.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 521
  • XyucsXOC0RI.jpg
    XyucsXOC0RI.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 443

Вложения

• Bm7KL7FXdlc.jpg
    Bm7KL7FXdlc.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 544
  • IJUxBL2SuHk.jpg
    IJUxBL2SuHk.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 501
  • mGIdALgr53k.jpg
    mGIdALgr53k.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 532

Вложения

• WtmKVF5fwt0.jpg
    WtmKVF5fwt0.jpg
    63 KB · Просмотры: 528
  • szluWHuDCDA.jpg
    szluWHuDCDA.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 538
  • S5SYwpGTjrc.jpg
    S5SYwpGTjrc.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 544

Вложения

• RxmagoGfmfM.jpg
    RxmagoGfmfM.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 1.104
  • UynYXHSeYC8.jpg
    UynYXHSeYC8.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 1.102
  • JKyv8MKuq_A.jpg
    JKyv8MKuq_A.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 1.077

Катюха - фотокорреспондент! )))
Утащу к себе Апрельку - до чего он милашка получился у тебя! ))

тащи конечно)))))так просто гуляла они позировали)))рада что понравились фото :)

По поводу сена-печаль. А к начкону или хз конюшни обращалась? Они как-то на конюхов повлиять должны, кмк.
Фризик-такой лапочка)

вот хочу пообщаться в выходные.так как этот вопрос нужно оговорить в любом случае :roll: думаю все будет нормально, обычно нет проблем с решением вопросов если приходит момент обратится к Денису.тут дело в конюхах им лень это делать и они всячески стараются облегчить себе жизнь...я много раз им объясняла что так нужно делать по вет показателям..соглашаются делают вид что все поняли, и опять в следующий приезд, а езжу я через день, тоже самое!одна надежда на Дениса. :roll:

ну вот вроде и решили вопрос с протрушиванием сена.теперь надеюсь больше не буду возвращаться к этому вопросу :)

вот отпишусь!ездили с мужем на конюшню!народу было очень много!грунта ноль...и по этому мы все активненько общались между собой!работать на льду себе дороже.в пятницу получили посылочку из Германии!радости полные штаны было но когда открыла не очень то и радовалась отсутствовали 9 наименований :cry: печалька...но сказали что перешлют в течении трех недель...Манюне пришла попона!красивая!и блин оказалась мала!мы уже полтора года покупаем попоны 145 размер...сейчас нам даже наша дождевая маловата.....нужно видать брать 155!!!!!!!!!!!!!!ого блин!это значит растет ребятенок!!!присмотрелись и все пришли к выводу что она на данный момент перестроенная а это значит растет...так что попону продали сразу же!на месте. :lol: в общем опять буду искать попону но теперь уже на размерчик побольше!вечером с народом веселились как могли!все таки хороший народ подобрался...но вот с грустью понимаю что вероятнее всего придется менять место жительства...так как вероятнее всего в ближайшее время нам поднимут постой.а если учитывать то что у нас сейчас 15 то платить больше на такой удаленности от Москвы не представляется возможным...и так с бензином в месяц выходит 30!и как то не совсем спокойно, так как поднятие будет второе за год...а это неприятно.когда не знаешь до каких пор поднимать будут...если все так часто происходит.вероятно для этого есть причины но вот как не крути это дорого...у нас не бочки ни манежа.ну да ладно печально но поищем новый дом...я когда сюда перевезла Манюню то думала все!наконец то нашли и теперь будем тут стоять долго.но как показывает практика все хорошо не бывает ложка дегтя всегда найдется.очень меня этот факт расстроил...а еще в воскресенье я продала свою машину которая после аварии...как тяжело было расставаться...3.5 года я везде на мурзике знала все о нем...и тут бац...садится чужой человек за руль и я вижу как он уезжает и понимаю что больше никогда его не увижу :cry: но радует то что человек сам восстанавливает машины!и у мурзика будет новая жизнь!и еще они пообещали что как будут в Москве после ремонта заедут его покажут!!!!!!!!!буду ждать...а пока он поехал в Волгоград...вот такие выходные...в чем то веселые в чем то грустные такова жизнь все всегда хорошо не бывает.но все что не делается все к лучшему...значит пришло время перемен....

покажу фотки...вчера жеребцов выпускали побегать по полю а они развернули войну! :shock: мужики блин...погулять и то не могут спокойно :lol:

Вложения

• ahRDJyWzn9w.jpg
    ahRDJyWzn9w.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 993
  • E5ll7uIxk3M.jpg
    E5ll7uIxk3M.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 1.030
  • CXrwc8aU2_4.jpg
    CXrwc8aU2_4.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 1.050

Вложения

• ysAidKqXujU.jpg
    ysAidKqXujU.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 1.075
  • jtZ8Ikdonns.jpg
    jtZ8Ikdonns.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 1.057
  • 9yW9Ch_hHcc.jpg
    9yW9Ch_hHcc.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 1.043

Вложения

• gpVyVxq2S9E.jpg
    gpVyVxq2S9E.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 1.033
  • VvoMRDJlFtk.jpg
    VvoMRDJlFtk.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 1.017
  • WJpMsbNBHqo.jpg
    WJpMsbNBHqo.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 1.048

Класс! Настоящие кони-звери! Их что уже 4 жеребца у нас? Мда-а-а.
Похоже конюшня меняет свой профиль. Да и про повышение новость замечательная. Очень правильное решение на фоне двукратного увеличения числа постояльцев, шикарного сена, удобного места для отдыха. Я бы, честно говоря, давно отчалила. Но Бармуха не соглашается ни в какую. Говорит, что ему тут нравится. Поживем увидим...

Юль и нам там хорошо!но я вот понимаю что для меня это скоро будет не по карману. :cry: место хорошее но я не потяну...я ведь не только постой считаю но и бензин... а это уже не позволительная роскошь...тяжик да красивый!он чемпион породы в 11 году если я не путаю.

А я вот как всегда ((( Обо все узнаю последней, так как в посиделках обычно не участвую - некогда...
А расскажите не про повышение постоя, плиз? Можно и в личку.

По поводу постоянного дома: у меня уже давно нет иллюзий на этот счет. Часто ситуация на конюшне может измениться за один день - у нас так было на пред-предыдущей конюшне, когда решение о переезде пришлось принять за один день и в тот же день съехать. А лошадей грузили с дороги. И нашей вины как постояльцев в том не было ни на йоту.
Поэтому, Катя, не переживай так сильно! Главное, это чтобы лошади было хорошо и комфортно на конюшне, вкупе с тем, чтобы хозяин имел возможность этот комфорт оплачивать. И стоя на одной конюшне всегда стоит иметь в виду еще какую-нибудь, просто так, на всякий пожарный...

да Катюш согласна!все может изменится в любую сторону.вот поговорила с Денисом..он меня успокоил и сказал что не будет повышения что это была просто шутка... :roll: да уж нужно учится понимать когда он шутит когда нет.а то так и до инфаркта не далеко :roll:

Сверху