Vetana
Новичок
Это я Кате, но могу пояснить, если не понятно ))Сашок написал(а):Но травматичнось и проф.заболевания, которые встречаются в этом направлении, не означают, что правильное сгибание при прохождении змейки между конусами чайником-любителем вредно или приведет к отрыву плеч.
Горные лыжи- приятный вид отдыха, но у профессионалов-слаломщиков коленей нет.
Это .. т.е. Вы сейчас кому-то противоречили? Потому что я-то как раз про это самое и говорю.. и Катя тоже)
Катя уточняла, есть ли связь между необходимостью колоться, нагрузкой и правильным исполнением элементов. так вот я ей ответила, что правильное исполнение элементов, нагрузка и необходимость колоться - это разные вещи. Могут быть связаны, но из одного не всегда вытекает другое. так понятнее, или разжевать с примерами?)
Сашок написал(а):Сашок, не хочу расстраивать, но практически все породы появились в результате "быстрее, выше, сильнее"... Я ж тоже могу утрировать )) Вы искренне считаете, что тяжи не спят и переживают, как бы им случайно телегу полегче не сделали? а ваша лошадка мучается, если вы не приедете и в седло не полезете? А у НХ кони без кордео спать не могут?? )))
Как же так... я теперь буду плакать-плакать :cry: Очень меня Вы расстроили((
Только вы не утрировали, а как бы помягче сказать... ну вообще ничего не поняли)
Моя лошадка будет мучиться, да. Ибо есть такие состояния здоровья, когда без регулярной нагрузки под верхом по прямым наступает кирдык.
О как))))) ну, хорошо, это я не поняла )))
Попробую мысль по-другому озвучить: вы лошадке изначально параллельны)) у нее в жизни идея другая: жрать, спать и размножаться. И тогда лошадка счастлива и довольна. Только с чего вы взяли, что лошадка, которую "мучаете" вы гораздо счастливее лошадки из спорта? ))