Sara написал(а):
Как вы прозорливы
Еще догадки есть?
Они маловероятны.
Sara написал(а):
И сделала из него вывод - таки не надо учиться у всех подряд, называющихся спортсменами. А мне опять: неет, любой спортсмен делает элементы лучше!
Давайте я вам ещё раз попробую объяснить. Я не спортсмен, но спортом не обижена.
Вам объяснили, что да, есть разные люди в спорте Условно говоря, хорошей квалификации и низкой. Хорошая квалификация подразумевает, что у них вы сможете пойти высоко и далеко без зашпоривания лошади и прокалывания в стиле "уколол, чтоб не болело, когда заболит, снова уколем". Плохая или недостаточная квалификация подразумевает, что вы будете топтаться на месте и расти над собой не будете.
Но и тренер плохой квалификации сможет вам объяснить лучше и дешевле то, что предлагает Марайка. В сравнении с
её уровнем даже плохой тренер сможет вам это объяснить и показать доступнее и лучше и нагляднее. Другое дело, что вы можете сразу фильтровать базар и не идти к плохому тренеру, а сразу идти к хорошему. Но любой спортсмен делает заявленные марайкой элементы лучше Марайки.
Как ещё объяснить?
Sara написал(а):
И сделала из него вывод - таки не надо учиться у всех подряд, называющихся спортсменами.
Сделайте же и вывод, что и учиться у всех подряд, называющих себя гуру или марайками не надо - аналогичным образом.
Sara написал(а):
Подпись не я писала, честно! И карикатуру не я рисовала
Но повесили-то сюда картинку вы, я надеюсь? :roll:
У меня есть знакомые выездюки на ЦМИ. МП, элементы БП, в том числе ездит там молодой человек по инвалидам на уровне ЧР. Кобыле ничего в спину не колят. Правда каждый раз во время и после тренировки с ней только что на руках не носятся. Не иначе, как больная круХом
ТТТ. :?