Летучая я
Pro
Я-то имею понятия. И вам могу сама дать ссылок (ой, пардон, это Кеп у нас интернетный тролль, а я могу дать совет, что из литературы почитать, и это в инете не найдёшь). Таких клячей брали разве что в самом конце Гражданской войны в кавалерию. У крестьян отбирали, за неимением другого.Minatek написал(а):Вы понятия не имеете, что такое кавалерийская лошадь, и в каких условиях им приходилось находиться довольно часто.
Помолчали бы с понятиями.
Ну и там на корде с ними крутились на мундштуках и в шпорах непонятные девушки что ли? Суровые русские бабы: на войну - на одрах и в шпорах. :mrgreen:Minatek написал(а):фотографий времён 1-ой и 2-ой мировой предостаточно.
Конечно, это оправдывает этих девушек нынешних, ведь всё тоже самое, только войны нет, и можно бы лашатку в нормальную форму привести. Но, я так понимаю, иначе в большой спорт не подготовить, да и Филлис советовал именно так в кавалерию лашаток готовить?
Минатек, вы смотрите, палку не перегните, защищая родных белорусских гуманистов, а то отберете у Кепа пальму первенства)))) Не скажу, в чём, дабы не обидеть его и вас)))