Летучая я
Pro
Полл, вы открыли мне глаза))))) Правда, никто не писал, что Кипр был производителем киллеров. Кипр был киллер сам и некоторым передал свою природную агрессию. Есть от него Никотин и Дротик (те, кого я знаю, и кто был резв на дорожке и попал в производители), которые реально не совсем алё. Да, у нас на т/о было полно детей Никотина - ни одной сволочи. Сегодня шлялась возле денника Ветрогона - милая лашатка. Кобылы от Никотина и вовсе нормальные вроде все.Poll написал(а):Особенно улыбнуло упоминание "производителя киллеров" - Кипра. Где-то уже писала, ездили мы по молодости на 3-х детишках от Кипра - Доннике, Сотнике и Паркете. Все три - милейшие кони. Донник прыгал хорошо. Агрессией не отличался ни один из них.
Но - есть от Никотина Менгирь - я лично знаю, что он всех перекусал, я лично его чистила и видела, что характер у него мягко говоря не сахарный. И есть от Никотина Биатлон - лично видела что он с рукой человеческой сотворил при том, что к нему человек не подходил, никакого внимания ему не оказывал, стоял за десяток метров, пока его снимали с водилки. И вообще уже повернулся спиной, чтоб уйти (и это спасло его от бОльшей травмы).Тем не менее отцепить Биатлона от руки (а ему всего то годика три было, дитё ещё, как некоторые тут любят причитать) удалось не сразу. А бригадир прибежал извиняться со словами "Мы сами все мимо него на цыпочках ходим". Хирург сказал, что сантиметр ниже и перекусил бы сухожилие на хрен. С вытекающим параличом правой руки. И не помню ещё о каком-то сыне Никотина рассказ, как он бежал на дорожке, мирно тротился в спине за наездником с другой лошадью и вдруг вцепился зубами наезднику в плечо и стал стаскивать его с качалки. Кстати, что НХ говорит в этом случае? Не тротить лашатку в спине (она малость потягивает) или отправить её сразу на колбаску?
Детей Дротика знаю мало, мне достаточно одного - кусачая сво, которую привели в лазарет сделать укол. И врач сначала спросил, не боится ли тот уколов, на что ответили "не, не боится". Врач уже стал наполнять шприц и ради интереса спросил от кого красавец. "От Дротика". Реакция ипподромовского врача была следующей - он отошёл подальше и сказал, что без губовёртки даже не подойдёт и уговаривать бесполезно.
Всё это символизирует.