Ну вот видите, опять не догоняете.
Какая разница, НХ, спорт, АГН, Марайка или ку-клукс-клан? Пусть каждый занимается своим делом, только без "тот дурак, я умнее, потому что......
-железо зло
-железо не зло, шпоры зло
-шпоры не зло, зло - ограниченное время гуляния
-не, ограниченное время гуляния тоже ничего (что поделать, моя лошадь, оказывается, не всегда может гулять, другие тоже хотят), зло - спорт. Вот даже если в прокатной группе покатался - злой спорцмен ", и т.д., желательно без фото и "аргументов". А то неровен час, окажешься в такой же ситуации, когда твои фоты и твою езду со страшшшшным мундштуком и шпорами будут обсуждать другие.
И как оказалось, мундштук и шпоры - уже совсем не страшно, когда с ними едешь ТЫ САМ, да? :mrgreen: И оказывается, ошибки могут быть, и рабочие моменты - тоже (неудачные кадры, ракурс и т.д.).
Кто как содержит лошадь, кто что с ней делает, кто как жизнь прожигает - ну не наше собачье дело. Не лезьте к другим (я-то это говорю с подтекстом "не надо пищать, что спортсмены - урюки, железом пользоваться не умеют, лошади - снаряды" и прочую лабуду, и жить будет проще), и тогда никто не полезет к вам.
И никому не будет обидно. И настанет мир во всем мире.
Та же Марайка. Думаете, кто-нибудь из нас обратил бы внимание на эту "однодневку", если бы не ее "спорт мне ничего не дал, я не умела элементарного, а как только добралась до древней книги, узнала, что лошади - ассиметричны". Оказывается.
То есть, выстроила свою нишу не за счет труда, адской работы и вычисления действительно новых оригинальных методик, а просто-напросто опускания чужого труда, чужих знаний, которые еще вдобавок выдает за свои.
Вот это противно. А не существование каких-то там альтернатив самих по себе.