B-veter
Pro
Ох.... Да где его найти, тренера этого? Не в том плане, что я думаю, что их нет. Для того чтобы пригласить тренера, с этим тренером надо сначала как-то познакомиться. Если человек не стоит на спортивной конюшне, или даже стоит, но бывает там условно после работы в 9 вечера или по выходным - он никого не видит в этом манеже, потому что в манеже в это время никого НЕТ. Для того, чтобы захотеть поучиться у человека - надо увидеть его тренирующим. Где и как это можно сделать? В удобное для частника время и без напряга в плане времязатрат? Причем не результат работы, а именно что процесс, тренировочный? Следующий момент - а как бы заранее узнать, на кого вообще имеет смысл тратить время на посмотреть-то, кто готов ездить в формате не регулярной работы по несколько раз в неделю, а скорей несколько раз в месяц? Я например знаю людей, которые мне нравятся в плане тренерской и берейторской работы. Нравится и как у них лошади бегут, и те самые пресловутые мягкие методы, которыми эти люди работают. Только - с ними учиться - надо на их базу переставляться. Без вариантов. Ну и как бы многим из них вообще хоббик неинтересен по определению, они выступающих спортсменов готовят.Амазонка 1 написал(а):А что вам мешает пригласить к себе тренера, я что-то не очень пойму? Который будет работать на ваших условиях, с вашими же ограничениями. Это думаю, будет стоить гораздо дешевле 15 тысяч
Так что я думаю многие б с удовольствием к себе приглашали. Тех самых наших тренеров. Если бы знали, кого в принципе можно пригласить. Пока лично мне например выпадали такие возможности, но довольно редко.