Rosalinda
Участник
Целевая аудитория у Марайки та же, что и у "дяди Саши": ЧВ лошадей без грамотных основ ВЕ, НО с амбициями "хАчу красиво сфоткаться на пиаффе, а ещё круче на "piaffe shoulder-in", и удовлетворение амбиций нужны немедленно "здесь и сейчас", по этому выбирают "классиков" типа дядь Саш, Беран и Мараек, ибо в лом осваивать азы выездки начиная с правильных, ритмичных основных аллюров - не зрелищно, фу, обыденно, нужно ведь "с места в карьер" сразу поскокать пассажами... И тогда получается как у Гоблинёнка, что "невыполнимая миссия и высший пилотаж" ... это ПРОСТО идти РОВНО и ПРЯМО по средней линии:Ozzy.elf написал(а):А можно и мне высказаться? Как ни странно, являясь владельцем хоббиков-тяжиков и,видимо,ключевой аудиторией г-жи Йонг, по просмотру и прочтению (дневников почитателей в тч), я к ней не хочу. Даж бесплатно. А хочу к спорттренеру. Т.к.чего-то нового (в тч непрочитанного) не нашла. Говорит она хорошо, разжевывает и тд. Но как работник сферы продаж говорю, что это развод и "кошение $-приемы речи, подача и тд очень характерны. Как сидит и едет-мне не очень понравилось, лошади, кмк, ленивые, что ли и на всадника им подзабить. Бочат, бочат а толку? Кто нибудь сможет мне сказать каков конечный смысл всех этих тюлюпаний? У спортсменов, ясен перец, старты (и спортлошади как то в движении милее глазу). У таких чайников как я, кто к тренеру таки заглядывает-желание делать правильно/не убиться/вставить лошади мозг. Но вот тут чего? Или "процесс ради процесса?". Все должно иметь цель-тут ее не вижу.
Зы. Цены на семинар - ахтунг. Гал-однозначно дешевле. :mrgreen:
Когда Magika-Deizi задала простой вопросПлечом внутрь по средней линии. Если кто-то думает, что это легко, то он живет в другом измерении :twisted: Сложнее может быть только пройти по средней линии прямой лошадью. Вот это действительно высший пилотаж, мы пока не можем. Даже когда мне кажется, что можем, то следы на грунте молчаливо сигнализируют, что пить надо меньше.
Вместо ответа хозяйка дневника что то пробормотала про завистников и "ушла в подполье"...Юль, объясни почему вдруг (!) плечё НА ШАГУ по прямой стало сложней пассажа или пиаффе :shock: ?
viewtopic.php?f=6&t=115703&start=780
:mrgreen: Было бы смешно, если бы не было так грустно...