Гудок
Новичок
Vetana написал(а):Видео - будет! Но позже! В ближайшие год-два мне совершенно некогда снимать!!
Вы хотели посмотреть, где учат вилянию??
вот, пожалуйста, учебное видио современных спортсменов:
http://www.prokoni.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=8&p=2319628
хаха. так я и знала ссылка битая )
Ну сами подумайте, как могут способствовать сохранению целостности лыж эти пиковые нагрузки во время так называемого кантования???
боженьки мои. да вы до кантования и пиковых нагрузок то дойдите еще.. чтож бы в спорт то.. давайте разграничим понятие большой спорт и хобби. Я сейчас говорю о хобби уровне. Чуть более продвинутом.
И теперь все лыжи как одна - с так называемой "талией" Назвали это "карвинговые" и делают вид, что так и надо!! А ведь если вдуматься, то это - уже неполноценные лыжи!! С выемками!! И стали они такими не от того, что целые, а в угоду спортсменам и индустрии!!!
это называется конструктивное улучшение. Вас не полнует, что пластик не так давно изобрели? И способ тонкой обработки дерева - я имею в виду по сравнению с длительностью эры Человек Лыжник. Ну давайте все на китовое ребро перейдем.
вот, посмотрите, как прекрасно работают прямые целые лыжи при правильной работе!!!feature=player_detailpage[/url]
согласна. великолепное зрелище