Марайка де Йонг. Рассуждения.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
zara написал(а):
Ну, и просто надо для себя определиться, с кем тебе круче. Люди, которые достаточно обеспечены материально - с палками. Вы, Вера, должно быть просто не в курсе, что беспалочников считают... как бы это... ну денег нет, на лыжи какие-никакие хватило, вот и выпендриваются... А вы - круче... Это как ездить на лексусе и на жигулях. Жигули и так, и сяк - надо же самоутверждаться. А лексус себе плывеееет.... Так что, каждый себе сам выбирает, в каком обществе жить!
это от зависти и только. Не умение ездить без палок вызывает в палочниках дикую зависть. Вот и всё. А когда завидуешь можно много всего наговорить. Если уж на то пошло палочников можно сравнить с лексусом. Да такие туповатые на вид. неторопливые. осторожные.
Но безпалочники это бугатти гор.

zara написал(а):
А где нынче модно иметь пумпон? Я не всегда их видела на шапочках...

эээ (осторожно) пумпон на шапочке, шапочка на голове.. разве это не очевидно? :shock:

Гудок написал(а):
zara написал(а):
Люди, которые достаточно обеспечены материально - с палками. Вы, Вера, должно быть просто не в курсе, что беспалочников считают... как бы это...

да маргиналами и считают.. чего тут бабушку лохматить..
вот! Вот истинное лицо зависти и прорывается и привычная манера разговора.

karla написал(а):
Если уж на то пошло палочников можно сравнить с лексусом. Да такие туповатые на вид. неторопливые. осторожные.

несомненно. бугатти на склонах весьма грациозны
http://www.youtube.com/embed/cz2rPxZ0d0c

Не бугатти а ё-мобиль!

эээээ я была в магазине, там пумпоны... на штанишках... :oops:

karla написал(а):
Вот истинное лицо зависти и прорывается и привычная манера разговора.

ой. простите пожалуйста, я просто не знаю как сказать "лохматить бабушку" по фене :mrgreen:

Гудок написал(а):
karla написал(а):
Если уж на то пошло палочников можно сравнить с лексусом. Да такие туповатые на вид. неторопливые. осторожные.

несомненно. бугатти на склонах весьма грациозны
http://www.youtube.com/embed/cz2rPxZ0d0c
ЖЭто происки палочников. нарыли препятствий своими полосатыми палками :twisted:

zara написал(а):
Не бугатти а ё-мобиль!

эээээ я была в магазине, там пумпоны... на штанишках... :oops:
на штанишках? это на каком месте штанишек то?

Гудок написал(а):
karla написал(а):
Вот истинное лицо зависти и прорывается и привычная манера разговора.

ой. простите пожалуйста, я просто не знаю как сказать "лохматить бабушку" по фене :mrgreen:

куда уж фенее))))

karla написал(а):
ЖЭто происки палочников. нарыли препятствий своими полосатыми палками :twisted

я бы попросила аккуратней с формулировками. человек и его палка это извесные симбиоты. в свое время именно палка копалка сделала из обезьяны человека . хотя все больше стронников приобретает версия инволюции. глядя на беспалочников я склонна присоединится в версии регресса

на штанишках? это на каком месте штанишек то?

Гусары, молчать!

куда уж фенее))))

да? я просто хорошо учусь )

zara, ваши мысли очень интересны. Особенно про пумпон на штанишках. Шарфик тоже заинтриговал. То, что он должен развИваться, считаю абсолютно правильным. Я хоть и хоббик, но стоять на месте не намерена, развитие, безусловно, должно присутствовать.
Однако, есть места, с которыми не могу согласиться сходу. Безусловно нужно разбираться, осторожно, вдумчиво, все перепроверяя и никому не веря на слово.
Пока вы тут языки тренировали, я занималась изучением теоретической части. Нарыла кучу сайтов, затеяла переписку со сторонниками натуральной смазки и бепроводных палок МакКука.
Поняла, что у сторонников спорта, палок и тренировок нет ни одного фундаментального труда на Мышотском, в котором было бы всесторонне рассмотрено катание на лыжах с точки зрения биомеханики, эргономики, экономики, психологии, социологии, гистологии и фармацевтики. Пичалька и позор на вашу голову! Как вам не стыдно!

Гудок, Мышотский - это великий язык, слава ОБ!
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif

Наглый Чайник написал(а):
Гудок, Мышотский - это великий язык, слава ОБ!
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif
вот!!! Как можно слушать людей которые даже понятия не имеют о мышотском? слава ОБ

Гудок написал(а):
karla написал(а):
ЖЭто происки палочников. нарыли препятствий своими полосатыми палками :twisted

я бы попросила аккуратней с формулировками. человек и его палка это извесные симбиоты. в свое время именно палка копалка сделала из обезьяны человека . хотя все больше стронников приобретает версия инволюции. глядя на беспалочников я склонна присоединится в версии регресса
а теория божественного порисхождения вам конечно не близка? не сомневалась

сОва дремучая написал(а):
радуюсь за всех=)).
это ж талантище надо, так тему зафлудить шедеврально=)).
сама в шоке))))))))

zara, ваши мысли очень интересны. Особенно про пумпон на штанишках. Шарфик тоже заинтриговал. То, что он должен развИваться, считаю абсолютно правильным. Я хоть и хоббик, но стоять на месте не намерена, развитие, безусловно, должно присутствовать.
вот! вас ждёт большое будущее. сразу намёки ловите. Толко без палок, только. Вам костыли точно не нужны

всё дамы спокойной ночи))

Дорогие, любимые, уважаемые модераторы!!! Слезно прошу ни кого не банить, тему не грохать, а сохранить где-нибудь во флейме для потомков!!!
-gif_4praga3t.gif
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif

Однако, есть места, с которыми не могу согласиться сходу. Безусловно нужно разбираться, осторожно, вдумчиво, все перепроверяя и никому не веря на слово.
Пока вы тут языки тренировали, я занималась изучением теоретической части. Нарыла кучу сайтов, затеяла переписку со сторонниками натуральной смазки и бепроводных палок МакКука.
Поняла, что у сторонников спорта, палок и тренировок нет ни одного фундаментального труда на Мышотском, в котором было бы всесторонне рассмотрено катание на лыжах с точки зрения биомеханики, эргономики, экономики, психологии, социологии, гистологии и фармацевтики. Пичалька и позор на вашу голову! Как вам не стыдно!
Что-то не нДравится мне этот Чайник...
С одной стороны, мечется- мечется между лыжами и табуреткой, сама не знает, что хочет, то ли стоять, то ли сидеть, то ли ехать. И что на такое чудо время тратить, мое и гуриное? А с другой стороны, ща как выдумает новый стиль езды на лыжах сидя на табуретке. А вместо палок- весло...
Так и вижу: едет табун чайничков по склону на лыжах, сидя в кресле, рулят веслом и танец живота пританцовывают.
И развлечение гуманное, и для фигуры полезно. А какое раздолье для розовыых пумпонов, стразиков и прочей мишуры!
Бабла срубить можно ооочень нехило!
- совмещение лыж и табуретки (для эстетов и лентяев, желающих посадить задницу в кресло- наценка)
- подбор весла под рост и вес катающегося
- эксклюзивное пришивание пумпонов, стразиков и мишуры
- семинары и вебинары по технике сидячего танца живота- тут нет предела совершенству
И т.д., и т.п...

Проходи, тсссссс!!!! ну-ка кышить отсюда, хватит разбазаривать секретные методики!!!

Восторженным шепотом: Вера, нафиг посохи и метлы, нам нужно весло!!!! И я даже знаю, у кого его взять!!!! Хотя нет, не нафиг. Бог троицу любит, пусть будут посох, метла и весло! *мечтательно: яблочный посох, сенное весло и сахарная метла. :roll:

А пумпон на штанишках? :oops: Я уже 50 лет занимаюсь спортивным красивостоянием на склонах, у меня колоссальный опыт! И мне тоже хотелось бы привнести что-то свое, новое, в развитие лыжного спорта... К тому же мое имя на склонах весьма известно (оно всегда пишется в списке почетных гостей рядом с именем, написанным на моих лыжах!). И упоминание моего имени в списке авторов методики может привлечь немало адептов. И я в совершенстве владею древнемышотским. Могу помочь с переводами.
А? Примите старушку... :roll:

Сверху