Марайка де Йонг. Рассуждения.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Знание древнеМышотского, безусловно, меняет фсе! Мать наша, вы приняты в основоположники методики! Слава ОБ!
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif
7fbcc2621138.gif

zara При хорошей фигуре да длинных ногах, лучше красиво стоять в купальнике на берегу бассейна в тёплом месте под жаркими лучами солнца и взглядами мужиков. А не обмотавшись шарфом и увешавшись помпонами на ветру и морозе.
И если уж приплетать лыжи... тогда пусть лучше водные.

zara написал(а):
Я, собственно, это к чему. Во-первых, я противник выпрямления лыж, исправления их дефектов, если возрастные лыжи получили эти недостатки за годы. Любая попытка выправления лыж может привести к их травме. Мой способ - наиболее безопасен. Нет, если лыжи повреждены капитально - принять меры необходимо!
Вот, вот, естественная кривизна лыжам даже очень необходима!!! Носки к верху!!!! А как же без этого изящного и функционального изгиба? Если их выпрямить, то что от них останется? 2 плоские доски?

Ржавая Дикая написал(а):
zara При хорошей фигуре да длинных ногах, лучше красиво стоять в купальнике на берегу бассейна в тёплом месте под жаркими лучами солнца и взглядами мужиков. А не обмотавшись шарфом и увешавшись помпонами на ветру и морозе.

К стали, да, эта разновидность лыж более выпрямленная, при том, натурально, уже на конвейере завода изготовотеля.

zara написал(а):
Я уже 50 лет занимаюсь спортивным красивостоянием на склонах, у меня колоссальный опыт!

Я вот что подумала.. Как же Чайник тогда отличит пумпон тренера от пумпона красиво стоящих???? Черт... Надо придумать другой маркер для выбора НАСТОЯЩЕГО тренера...
Шарфик не подходит, что же это может быть еще.. Какой критерий - чтобы с первой секунды даже чайнику было ясно - вот ОН настоящий тренер. Или может быть это группа критериев?

1. обязательно наличие палок в руках

2. он должен стоять внизу склона.. ибо он же тренер - нафига ему наверх то лезть.. нет он конечно может чуток поднятся на горочку и метр другой скатится, чтоб дать понять ученику что это возможно, показать так сказать, но не более

3. если начинает говорить - то говорит громко ибо глотка луженая

4. может часами стоять на любом морозе внизу склона и орать.. и не мерзнуть. вообще.. как тольк у него закрывается рот, он начинает мерзнуть

накидывайте еще критерии..

Что там кидать? Пусть на груди напишет "ТРЕНЕР" и всякому с первого взгляда станет понятно, что вот это тренер и есть. Зачем обязательно ребусы устраивать? Что за игры в угадайку с потенциальными клиентами?
ab66e1954e1f.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Что там кидать? Пусть на груди напишет "ТРЕНЕР" и всякому с первого взгляда станет понятно, что вот это тренер и есть. Зачем обязательно ребусы устраивать? Что за игры в угадайку с потенциальными клиентами?
ab66e1954e1f.gif

Вы такая странная, может еще и читать надо уметь? :chaw:

Ржавая Дикая написал(а):
Что там кидать? Пусть на груди напишет "ТРЕНЕР" и всякому с первого взгляда станет понятно, что вот это тренер и есть.
плюс питцот! Ржавая Дикая, вы зрите в корень!
Еще я желаю, чтобы помимо надписи ТРЕНЕР, у него был сайт с картинками, схемами и рекламным видео, где будет на пальцах объяснено, что любой чайник, абсолютно любой, хоть кавказский, хоть исландский, хоть фризский, сможет красиво стоять на склоне, подниматься с палками или без, позировать с помпоном и без него, а так же иметь розовый шарфик и автограф Мастер, выгравированный между трещин на его лыжах.

Гудок написал(а):
может еще и читать надо уметь?
:shock: Ой. Глупость сморозила :oops:
Надо картинку какую-нибудь. Попроще. Вроде зайчкика с ушками...
Что-то вроде этого :cute:

Чайник Увы. Может и в корень, но на поверку взгляды у меня сильно устаревшие.

Ржавая Дикая написал(а):

Деточка.... могли бы сами догадаться, что если я там уже 50 лет стою, то мне слегонца за 50... лет этак на 20... Вы считаете, что на пляже я буду выглядеть привлекательно? 8) Спасибо, дорогая! Да, и водные лыжи - это вторичная дисциплина, все-таки спортивная езда или стояние на лыжах - это веками было занятием человечества! Хотелось бы приобщиться к вечному (мне пора уже об этом подумать).

Как же Чайник тогда отличит пумпон тренера от пумпона красиво стоящих????
Вот, вот тут и нужен пумпон! У тренеров он на шапочке, а у остальных - на штанишках! И читать не надо уметь, и так все ясно. Я вполне могу обосновать необходимость пумпона на штанишках. Во-первых, привлекает внимание к самому интересному месту фигуры. Во-вторых, если пумпон достаточного размера, то в случае падения он играет предохраняющую роль. А если пумпон сделать на петле из резинки, то можно менять его местоположение по мере повышения квалификации. Когда пумпон дойдет до шапочки, вы - ТРЕНЕР!

:mrgreen: Не читала несколько последних траниц, прочитала 3 последних сообщения и поняла что я однозначно что то глобально в этой жизни не смыслю. И очень глубоко задумалась на тему, чт либо со мной, либо с миром что то не так. :roll:

Lugara,Просто вернитесь на стр.48 и почитайте от поста Наглого Чайника и далее. Получите море удовольствия :wink: :mrgreen:

Ну, вообще-то для полноты ощущений, надо было начинать читать с "Отзаборненные. Избранное" на Хорсах. Но, увы... :cry: Та тема давным-давно грохнута...

zara написал(а):
Деточка.... могли бы сами догадаться, что если я там уже 50 лет стою, то мне слегонца за 50... лет этак на 20... Вы считаете, что на пляже я буду выглядеть привлекательно? 8)
Тётя zara. Если Вы как-то не так смотритесь в купальнике - это ещё не повод морозить всех желающих заняться лыжами. Я вообще усомнилась в искренности Ваших советов. Вы вынашиваете какую-то свою тайную и тёмную цель.
Ишь, что надумала! Стройных и длинноногих загнать на вершину холма (в самое обдуваемом всеми ветрами место) и заставить их там стоять не двигаясь среди сугробов. Небось ещё убедит не шевелиться, дабы красоту поз не порушить.
Пытаетесь выморозить конкуренцию на пляжах Европы? 8)

Катерина75 написал(а):
Lugara,Просто вернитесь на стр.48 и почитайте от поста Наглого Чайника и далее. Получите море удовольствия :wink: :mrgreen:

Так и сделала... :mrgreen: И все встало на свои места.

Наглый Чайник написал(а):
Ну, вообще-то для полноты ощущений, надо было начинать читать с "Отзаборненные. Избранное" на Хорсах...
Ничего, и так очень классно и практически все понятно :wink: . Лично мне хватило :mrgreen:
ЗЫ: Вот и Lugara согласна :lol:

zara написал(а):
А если пумпон сделать на петле из резинки, то можно менять его местоположение по мере повышения квалификации. Когда пумпон дойдет до шапочки, вы - ТРЕНЕР!

Как там на французском? Плюспицот? Что значит же не ма па сис жур? Может и слитно зато понятно.. Короче я согласна!
Ведь чем отличается виски блек лейбл от блю лейбл? Казалось бы ничем! А писать я могу ;)

Наглый Чайник написал(а):
Проходи, тсссссс!!!! ну-ка кышить отсюда, хватит разбазаривать секретные методики!!!

Восторженным шепотом: Вера, нафиг посохи и метлы, нам нужно весло!!!! И я даже знаю, у кого его взять!!!! Хотя нет, не нафиг. Бог троицу любит, пусть будут посох, метла и весло! *мечтательно: яблочный посох, сенное весло и сахарная метла. :roll:
*тихим шепотом*
Пока вы тут прикалываетесь, я патент оформила...

Проходи написал(а):
*тихим шепотом*
Пока вы тут прикалываетесь, я патент оформила...
Вот это помощник, вот это я понимаю! Настоящий товарищ-ривалюционер. Вы приняты в команду как и ZA*RAн... ой, то есть как и zara. Поздравляю и жму вашу трудолюбивую лапку!!!

Ржавая Дикая, вы уже определитесь - к умным или красивым! Причем тут возраст? С пумпоном на штанах на пляже - как стоять на асфальте в лыжи обутый! Это просто неприлично! Мы же о необходимости выпрямления спортивных лыж, а чего на пляже выпрямлять - там лыжи доска-доской... Вы понятия подменяете, некрасиво, вы - провокатор! Так ведь неопытны кон... тьфу, лыжники, могут вам поверить и пойти не в ту сторону. Стоять на снежном склоне и на пляже - две большие разницы. И лохов с деньгами на склонах Альп ловить надо... на пляже фиг поймешь, там все в плавках. Там, в Альпах, даже будущего кандидата в президенты поймать можно!

Сверху