Наглый Чайник
Pro
Знание древнеМышотского, безусловно, меняет фсе! Мать наша, вы приняты в основоположники методики! Слава ОБ!
Вот, вот, естественная кривизна лыжам даже очень необходима!!! Носки к верху!!!! А как же без этого изящного и функционального изгиба? Если их выпрямить, то что от них останется? 2 плоские доски?zara написал(а):Я, собственно, это к чему. Во-первых, я противник выпрямления лыж, исправления их дефектов, если возрастные лыжи получили эти недостатки за годы. Любая попытка выправления лыж может привести к их травме. Мой способ - наиболее безопасен. Нет, если лыжи повреждены капитально - принять меры необходимо!
Ржавая Дикая написал(а):zara При хорошей фигуре да длинных ногах, лучше красиво стоять в купальнике на берегу бассейна в тёплом месте под жаркими лучами солнца и взглядами мужиков. А не обмотавшись шарфом и увешавшись помпонами на ветру и морозе.
И если уж приплетать лыжи... тогда пусть лучше водные.
zara написал(а):Я уже 50 лет занимаюсь спортивным красивостоянием на склонах, у меня колоссальный опыт!
Ржавая Дикая написал(а):Что там кидать? Пусть на груди напишет "ТРЕНЕР" и всякому с первого взгляда станет понятно, что вот это тренер и есть. Зачем обязательно ребусы устраивать? Что за игры в угадайку с потенциальными клиентами?
плюс питцот! Ржавая Дикая, вы зрите в корень!Ржавая Дикая написал(а):Что там кидать? Пусть на груди напишет "ТРЕНЕР" и всякому с первого взгляда станет понятно, что вот это тренер и есть.
:shock: Ой. Глупость сморозилаГудок написал(а):может еще и читать надо уметь?
Ржавая Дикая написал(а):zara При хорошей фигуре да длинных ногах, лучше красиво стоять в купальнике на берегу бассейна в тёплом месте под жаркими лучами солнца и взглядами мужиков. А не обмотавшись шарфом и увешавшись помпонами на ветру и морозе.
И если уж приплетать лыжи... тогда пусть лучше водные.
Тётя zara. Если Вы как-то не так смотритесь в купальнике - это ещё не повод морозить всех желающих заняться лыжами. Я вообще усомнилась в искренности Ваших советов. Вы вынашиваете какую-то свою тайную и тёмную цель.zara написал(а):Деточка.... могли бы сами догадаться, что если я там уже 50 лет стою, то мне слегонца за 50... лет этак на 20... Вы считаете, что на пляже я буду выглядеть привлекательно? 8)
Катерина75 написал(а):Lugara,Просто вернитесь на стр.48 и почитайте от поста Наглого Чайника и далее. Получите море удовольствия :wink: :mrgreen:
Ничего, и так очень классно и практически все понятно :wink: . Лично мне хватило :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Ну, вообще-то для полноты ощущений, надо было начинать читать с "Отзаборненные. Избранное" на Хорсах...
zara написал(а):А если пумпон сделать на петле из резинки, то можно менять его местоположение по мере повышения квалификации. Когда пумпон дойдет до шапочки, вы - ТРЕНЕР!
*тихим шепотом*Наглый Чайник написал(а):Проходи, тсссссс!!!! ну-ка кышить отсюда, хватит разбазаривать секретные методики!!!
Восторженным шепотом: Вера, нафиг посохи и метлы, нам нужно весло!!!! И я даже знаю, у кого его взять!!!! Хотя нет, не нафиг. Бог троицу любит, пусть будут посох, метла и весло! *мечтательно: яблочный посох, сенное весло и сахарная метла. :roll:
Вот это помощник, вот это я понимаю! Настоящий товарищ-ривалюционер. Вы приняты в команду как и ZA*RAн... ой, то есть как и zara. Поздравляю и жму вашу трудолюбивую лапку!!!Проходи написал(а):*тихим шепотом*
Пока вы тут прикалываетесь, я патент оформила...