Наглый Чайник
Pro
http://www.youtube.com/embed/9kM2WfTN ... r_embedded
можете кинуть в меня свежим помидором и огурцом (салат актуален), но на этом видео я вижу несгимнастированную лошадь, не выносящую плечо, с провисшей спиной, отвисшим пузом, как будто она только что сбежала с покатух. А еще, когда его заставляют бежать по бетону, мне кажется, что он бережет передние ноги.
можете кинуть в меня свежим помидором и огурцом (салат актуален), но на этом видео я вижу несгимнастированную лошадь, не выносящую плечо, с провисшей спиной, отвисшим пузом, как будто она только что сбежала с покатух. А еще, когда его заставляют бежать по бетону, мне кажется, что он бережет передние ноги.
такое ощущение, что вы собственного мужа совсем не знаете. Кэп уже несколько лет пилит спортсменов России, Белоруссии, Ближнего и Дальнего зарубежья за то, что они зарабатывают совсем не так, как ему видится. И плевать он хотел на то, что на Гала спрос есть - тащит ролики с Галом в свой "уютный розовый дневничок" (с), чтобы закатить глазки "ах, какой ужас, ах, я же говорил!"L написал(а):Пусть зарабатывают, в чем проблема? Лишь бы спрос был. Мы их за это осуждать не будем.