Ну слава те Господи, хоть это очевидно уже всем, кажется... :lol:Олена написал(а):Если про прямое сгибание я согласна - бывает, затылок притягивают, жопа остает... В этом смысле ага, не без урода. :mrgreen:
Оля, я уже задавал наивный вопрос: ну раз тут все ОК, то это должно быть легко проверить. Сбоку-то видно почти фсе почти фсем... а сверху? :wink:Олена написал(а):А что касается боковых сгибаний - тут народ попрофессиональнее той же Марайки.
Оля, в России нет никакого подобного серьезного рынка. ВООБЩЕ. И не предвидится. Кроме черного, конечно, но это несерьезно.)Олена написал(а):Я спорю о том, что Марайка не заслуживает того внимания, которое к ней хотят с какой-то целью привлечь, насадив ее на нашем рынке.
А хто это за бугор собрался массово? Ее в Россию пока позвали, нет? перевели ее сайт, ну... это что, тут же подрезало по самые фаберже весь русский рынок тренерских/берейторских услуг?)Олена написал(а):У нее полно ошибок, за которыми не нужно ехать за бугор
А на чей это, интересно, "пьедестал" "лезет" Марайка или ее сторонники?! Я что-то пропустил?Олена написал(а):Вот обрати внимание, почему того же Лоренцо никогда и никто плохим словом не упомянул? Потому что человек действительно профессионал в той области, которую выбрал. Он не лезет на чужой пъедестал, он один из лучших в том, что делает.
Для кого это Марайка "гуру"? Ничего подобного нигде не читал и не слышал, кроме как с иронией. :roll:Олена написал(а):Но гуру, да...
Смотрю. :lol:Олена написал(а):Вадюх, я уже говорила, что если хотя бы один человек вместо того, чтобы нести деньги сомнительной тете, потратит их на тренировки с хорошим тренером, я буду считать, что незря потратила часы на эти почти 90 страниц. Так что дело не совсем в рынке.
Не бери так глубоко и широко. Смотри проще.
Аха, она прелесть! :sym:Олена написал(а):Свет, жжОшь! :beer:
не... безответно страдаю и уже начинаю терять веру в людей :mrgreen:Олена написал(а):Свет, жжОшь! :beer:
Я бы рада, но Кеп слишком много и хорошо мне знаком. В качестве продолжения изучения психологического портрета человека только интересно почитать. На будущее, вдруг пригодится.Vetana написал(а):Летучая я, присоединяйтесь!
А это всегда пожалуйста.Олена написал(а):Но вот сделать так, чтобы человек задумался, а стоит ли ему вкладывать деньги в сомнительное предприятие, мы в силах.