Снегурочка
Pro
А что предвзятого и странного? Я (и многие другие) говорю: "Тренера найти можно, во многих КСК есть хорошие тренера." Нам отвечают: "Вы считаете, что любой тренер в любом КСК лучше Марайки? Ха-ха-ха! Вы идиоты!" У кого предвзятый подход?Tassel`hoff написал(а):Да, опять! - потому, что раз уж это повторяется постоянно раз от разу, то и обратить внимание на это еще раз вполне актуально, разве нет? А получается, что виноват не тот, кто говорит неверное утверждение, а тот, "кто до этого довёл" - ну уж это странный подход, какой-то он предвзятый, не кажется?
Вот. И я об этом же. :beer:Разница между "можно найти" и "любой среднестатистический" - коллосальная!
Я работаю с частными владельцами, которые добираются до конюшни именно после работы, отпахав стандартный рабочий день. При выборе конюшни учитывались именно их пожелания, а не мои. Поэтому я и мотаюсь по трем конюшням, а не поставила всех лошадей на одну. На каждой конюшне я нашла тренера, который, если что, может меня проконсультировать.правда людям, для которых ВЕ не является основным занятием, сложнее выбирать клуб, ориентируясь на наличие тренеров, а приходится выбирать, ориентируясь на возможность добраться туда после работы).
Еще раз хочу обратить внимание вот на что. Насчет "сложнее" согласна. Найти конюшню, в которой есть все, что тебе нужно вообще очень сложно. Однако если выбирать клуб, совсем не ориентируясь на наличие тренера, то в результате и получаются темы: "Помогите, лошадь ноги на голову ставит! Что делать?!!!!" Как можно заводить лошадь, не подумав заранее "А что я буду делать, если сам не справлюсь?" По моему это безответственность. А если спросить такого горе-ЧВ что же он завел лошадь если в его местности нет ни тренеров, ни ветеринаров, ни ковалей, а сам он ни учить, ни лечить, ни расчищать не умеет, то ответ обычно такой: "Очень хотелось!" Нормально?