Да ладно "офигительно"...
Но бриджи клаааассс! Хотя я явно польстила себе. В талии они застёгиваются лёжа
но потом, в отличае от других штанов, пояс не растягивается. Поэтому были ощущения карсета. Зато сегодня утром я бодренько помчалась в спорт-клуб на фитнесс. Ради таких бриджей и парочку кг не жалко скинуть
Добиралась я вчера- просто караул. И не я одна- Глория сидела в том же окопе в нескольких стах метрах от меня. Стояли Котельники и МКАД. Ехала я 2,5 часа, из них 1 час по котельникам, которые обычно проезжаю за 10 минут. Когда я приехала обнаружилась толпа народу в манеже и пришлось ещё подождать пол-часика, пока схлынет народ. Где же грунт!!!! Как хочется разгрузить манеж. Такая толпа- ужас! Наконец приехала Глория, манеж проредился и мы стали выползить на тренировку. Залезала я со скамеечки, которая так качалась на песке, что мне приходилось цепляться за Марьку, чтобы не кувырнуться с неё. Марик делал :shock: и пытался спрятать хвост в попе. Я вно подумывал о том, что не плохо бы слинять, но боялся и этого. Страшкая скамеечка и увеличивающаяся в росте хозяйка- это слишком для серых мозгулек. Но, наконец, я взгромоздилась, умяла своё тело в бриджи и поехала рысишкой. Дышать было сначало тяжело- тугой пояс давал о себе знать, в голове крутилось "ужин отдай врагу, ужин отдай врагу"
Потом я привыкла и сосредоточилась на тренировке. Марька был хороший и не мучал меня. В бриджиках оказалось абсолютно кайфно на выездковой посадке- никуда не скользишь, нога лежит где надо и не уползает- кайф. В завершении ИВ попросила меня дать на 15 минут поездить Любаше- коноводу, у которой те же ошибки, которые были раньше (да и сейчас периодически) и у меня. Марька свинячил- висекл на поводе, я сбивчиво пыталась ей объяснить как не дать ему висеть, но он так и прокатал её 15 минут. Один раз только удалось ей сделать шаг без "тропочения", но удержать его не получилось. Лубаша была очень расстроена, но всё не так плохо как кажется. Просто Марька очень нервно отностится к "чужим попам" и действительно марстерски ложится на руку и везёт. Потом Марик сдался в заботливые руги Бори на отшагивание, а мы с Любой поглазели на Зя, стреляющего изящными копытцами в сторону Софи, а так же во все остальные. Глория с завидным спокойствием его уруливала и возвращала в рабочее состояние. Как же полезен Зя для окружающих. Все по- сторонам смотрям, рулят как миленькие. Даже я приужилась не упираться глазами Марьке в шею. Хотя всё-таки один раз не поняла траекторию движения и подрезала Гло с Зя, за что прошу прощения
Домой добралась в ночи глубой, всала сегодня в 6, сижу, носом клюю!