Приветище, дорогие!!!! Фиби, я- полный дундук и не сразу тебя узнала! Вижу- знакомое лицо, но на БЛ все лица знакомые
)) Только потом до меня дошло. что это ты была
)) Как тебе занятия?
Я была в полной прострации, посколько страшно расстроилась из-за въезда новых постояльцев в нашу комнату. Когда я в неё зашла, то застала там кучу барахла на полу (чего у нас вообще никогда не было) и расстроенную Жанку, которой насрали кошки в кросовок. Дерьмо также имелось в свободном виде на полу. Кошек мы никогда раньше не пускали и тем более не оставляли в комате. Ох
Оказалось, что въехал к нам Калинин с девочкой или девочками- не знаю... но барахла как буд-то штат берейторов с табуном в 20 голов. Самое грустное, что они славяться прикармливанием и разведением всех местных кошек и засиранием комнат до состояния бомжатника. За пару часов моя одежда провоняла кошачим дерьмом и конюшней. чего раньше не было, поскольку в комнате мы только переодевались, а вся снаряга жила в амуничнике. Противно. Ох.
С добиранием до конюшни- я открыла новый путь. Ездить по 3 кольцу стало невозможно- не меньше 2-х часов. Теперь я убегаю на Каширку, которая (тьфу 3 р.) едет и по МКАД- тоже едет. Добираюсь за час. 7 вёрст получается не крюк.
Лен, в воскресенье генерим? Мне сегодня приснился кошмар про деда мороза- сон в руку...