Заработать по-другому хорошо, когда работа вокруг есть. Причем здесь и сейчас, если понадобилось.
Я прекрасно это знаю, как бы живу сейчас в жопе мира. И вижу люди крутятся, в конце концов меняют место жительства, ездят на работу, делают еще что то, но не хреначут чужой скот, не палят хаты, а договариваются если что., т.к понималка присутствует, что живность банально может сломать заборы. сараи и т.д. Видимо переросли каменный век. И если злятся, то на правительство, методы. оптимизацию и т.д. а не на себе подобных А с хамами предпочитают так поговорить на месте. прямо по мужски., а не мстить и делать подлянки. В целом им респект и уважуха.
А если это край, где живут охотой и сельским своим хозяйством - то ценности несколько другие
Как раз живу вот где в колхозе платят и меньшие деньги и поверьте у большинства нормальные ценности и жизнь построена в основном на взаимовыручке. Ну может мне так повезло с окружающими меня людьми.
Криво изложила мысль поправлю, а то еще не правильно поймут)) Окружающие меня люди не браконьерят, ни в Снайпе ни где.
Но есть такие, что-
Да в Снайпе иногда браконьерят, могут завалить лошадь, но это не массовый отстрел.
А вот это все мне реально напоминает , хуже трофейной охоты, собралась толпа отморозков пострелять для развлечения и срать чье поле и чьи лошади.
Как я люблю теоретиков...
ППКС к посту, лучше не скажешь.
Половина спорящих считает, что сначала надо попробовать законные методы. И речь идёт о злостных нарушениях и порче чужой собственности.
И это вот кмк правильно)