Массовый расстрел лошадей на Алтае

Слишком продуманная акция для быдло-охотников.
Там что,только этого чела кони?
Бродят по местности.
При точности выстрелов это явно нарезное,но тогда данные должны быть в пулегильзотеке и выйти на хозяина оружия просто.
Либо оно левое,но 50 голов вряд ли это один человек.
За зиму дикие зверушки очистят поле от трупиков.

Слишком продуманная акция для быдло-охотников.
Там что,только этого чела кони?
Бродят по местности.
При точности выстрелов это явно нарезное,но тогда данные должны быть в пулегильзотеке и выйти на хозяина оружия просто.
Либо оно левое,но 50 голов вряд ли это один человек.
За зиму дикие зверушки очистят поле от трупиков.
Оно раньше завоняется. И трупный яд никто не отменял. Да и где гарантия, что там есть эти дикие животные, а если поля близко, то зачем диких животных близко к жилью приглашать?

Кстати вопрос - уголовное дело там завели. А что насчёт уборки трупов? За чей счёт? Оставлять трупы диким животным на с/х угодье ни кто не позволит, думаю что это как минимум штраф.

Заработать по-другому хорошо, когда работа вокруг есть. Причем здесь и сейчас, если понадобилось.
Я прекрасно это знаю, как бы живу сейчас в жопе мира. И вижу люди крутятся, в конце концов меняют место жительства, ездят на работу, делают еще что то, но не хреначут чужой скот, не палят хаты, а договариваются если что., т.к понималка присутствует, что живность банально может сломать заборы. сараи и т.д. Видимо переросли каменный век. И если злятся, то на правительство, методы. оптимизацию и т.д. а не на себе подобных А с хамами предпочитают так поговорить на месте. прямо по мужски., а не мстить и делать подлянки. В целом им респект и уважуха.
А если это край, где живут охотой и сельским своим хозяйством - то ценности несколько другие
Как раз живу вот где в колхозе платят и меньшие деньги и поверьте у большинства нормальные ценности и жизнь построена в основном на взаимовыручке. Ну может мне так повезло с окружающими меня людьми.
Криво изложила мысль поправлю, а то еще не правильно поймут)) Окружающие меня люди не браконьерят, ни в Снайпе ни где.
Но есть такие, что-
Да в Снайпе иногда браконьерят, могут завалить лошадь, но это не массовый отстрел.

А вот это все мне реально напоминает , хуже трофейной охоты, собралась толпа отморозков пострелять для развлечения и срать чье поле и чьи лошади.
Как я люблю теоретиков...
ППКС к посту, лучше не скажешь.
Половина спорящих считает, что сначала надо попробовать законные методы. И речь идёт о злостных нарушениях и порче чужой собственности.
И это вот кмк правильно)

Последнее редактирование:
С трупами был предложен вариант в местном чате выкупить для приюта. Все 53 трупа. Чем закончилось не знаю, там больше не писали. Но не удивлюсь, если эти трупы пойдут в пельмени и котлетки.

Вы невнимательно читаете. Ссылка от соседей.
Я лично не верю всему тому что пишут в инете. Однажды со мной произошла интересная история, которая чуть не закончилась печально, а всего лишь чужие эмоциональные слова в инетике.
Не все решили, что это месть. Мы обсуждаем, что оно придёт и сожрёт корма на зиму для своих животных. То есть не месть, когда все сожрано, а вот прямо сейчас.
Наказание должно быть соизмеримо с преступлением, кмк. Заранее обезопась свое имущество, отгонять, палить в воздух холостыми, иметь мозг хозяину. требовать компенсацию, идти в суд. На мой взгляд норм.
Но можете валить и боевыми, но тогда не говорите, что с вами закон обошелся несоизмеримо жестко.
ИМХО. Да завалить 50 голов, это как минимум месть,построенная на дикой ненависти, как максимум бесбашенное развлечение.
Но деталей мы не знаем.
Вот именно.

Если не успели вывезти, то грустно. На днях была хорошая такая метель. И если вообще планировалось вывозить.

С трупами был предложен вариант в местном чате выкупить для приюта. Все 53 трупа. Чем закончилось не знаю, там больше не писали. Но не удивлюсь, если эти трупы пойдут в пельмени и котлетки.
Там приют для тигров?

По-хорошему с этим спорит половина спорящих, считая, что убийство скота норм., при этом "он бы так тоже сделал"... Делаем простейший вывод.
Просто половина спорящих реально на земле стоит, а половина эльфов, которых жареный петух ещё не клевал...

Просто половина спорящих реально на земле стоит, а половина эльфов, которых жареный петух ещё не клевал...
Вы считаете, что эта половина стоящих на земле реально может взять ружье и застрелить полсотни лошадей ?

Эльфы тут явно разумнее,а стоящие на земле прекрасно чувствуют интернет безопасность.
Все бы прекрасно всех мочили,если бы были уверены,что им потом ничего за это не будет.
У животных то же трупы.Туши это мясо.
Трупы-Дохлятина.
О,меня опередили.

Ну мочь застрелись и не осуждать того, кто это сделал - разные вещи.
К тому же 100% отписавшихся никогда не были на месте человека, который живет землей. И если лошади попортят землю, то еще один год придется жить в долг. А потом надеяться на то, что в следующем повезет (что не факт). Я вообще не представляю как так жить..
А также уверена, что более 70% (а может и больше) при возможности пристрелили бы, например, собаку, если бы она кусала ребенка во дворе (даже если собака не чужая). Или даже лошадь, если бы ваш ребенок/муж/родители застрял в стремени и волочился бы за лошадью.
В вопросе между жизнью своей/близких и животного - выбор очевиден.

Последнее редактирование:
Сверху