Масть лошади и цвет амуниции

На лошадь есть комплект мятного, шоколадного и красного цвета.
i-151.jpg

Какие еще цвета подойдут этому красавцу?

и мои 5копеек....

нелюбителям кислотного-а мне очень нра :girl:
120970362.jpg

бледно-розовый с голубой каймой
120673094.jpg

черный
120674141.jpg

черный с белым(примеряем новое седло)
120673836.jpg

красный(правда порядком выгоревший)
i-3834.jpg

голубой
i-3489.jpg

в черном
i-3499.jpg

в голубом
i-4032.jpg

На ярко-гнедых больше всего люблю комплекты цвета коньяка и цвета молочного шоколада.
Вот так подбирала своему:
gggg.jpg

После кражи коньячных бинтов купила шоколадные - под "тело" вальтрапа, а не под кант.

Очень нравится защитный! Потрясающе смотрелся... пока не полинял. :roll:
136392406.jpg

Ну, и бордовый - классика:
l_ec53cbf691ceed2a80b7b111cd8bf5e6.jpg

Хотя я этот наш комплект не слишком люблю... Банально.

Хочу обзавестись болотным или пастельно-лиловым. Как деньги будут...

Моим детям идет голубой. И старшему вороному и младшей блондинке.

IMG_6003.jpg

Но, как мне кажется, вороным практически все идет.

хорошая подборка фото
черный на черном понравилось, такой рабочий вариантик. Но думаю нам такой будет лучше всего, тк конь широкий и масивный, визуально хотелось бы утончить его

мне вот лично на сером белый нравиться как смотриться
1210445968_5.jpg

вот эта комбинация очень понравилась
IMG_8939.jpg

еще вот на рыжей лошади коричневый красиво
_DSC0043.jpg

на гнедом вот красиво тоже... сдержанно, но елегантно
rost-20-04_9.jpg

ну и едкие цвета тоже интересно смотряться
129668ce8edd.jpg

люблю яркие цвета у моей вороной кобылы большой выбор что надеть розово-камужляжный вальтрап+такие же бинты,ярко салатовый вальтрап+бинты,бирюзовый в черную клетку,ярко голубой(отделка стразами и кисточками желтого цвета),бордовый с белым кантом и ко всем комплектам ушки-все смотриться просто супер,недоуздок небесно голубой,седло и уздечка шоколадного цвета.
вставила бы фотки,но к сожелению так и не разобралась как делать.... :(

а вот для каракового коня.. темного такого.. получается летом выгорел стал почти гнедым в яблоко, а зимой темнеет аж до черноты.
Я так думаю коричневый будет хорошо идти.. а какие еще??

У меня конь саврасой масти.
Ему очень идет черный цвет, так же хорошо смотри оранжевый и оттенки оранжевого.

Puma. написал(а):
а вот для каракового коня.. темного такого.. получается летом выгорел стал почти гнедым в яблоко, а зимой темнеет аж до черноты.
Я так думаю коричневый будет хорошо идти.. а какие еще??
Мне кажется,на тёмно-гнедых голубой хорошо смотрится,или контраст-седло и оголовье коричневое,вальтрап-бинты-ушки чёрный(получается как бы прослойка,чтоб с основным цветом не сливалось:коричневый-чёрный-коричневый),можно наоборот-шоколадный текстиль и чёрная амуниция.
Наверно,красиво будет лимонно-жёлтый смотреться и зелёный,только не болотный и не тёмный,а посалатовей.
Как-то так :D

А, может быть, кто-нибудь сможет выложить сюда фото коричневых и небесно-голубых комплектов на вороных лошадях?А-то очень хочется сменить свои синий и бордовый, но хочется посмотреть, как будет.
А амуниция у нас коричневая...

ой, Самира, что-то не сильно сочетается амуниция на фото... все разных цветов - мухомор получается.. тогда уже седло надо черное, или уздечку рыжую... и ногавки в цвет амуниции...
хм.. не знаю... мне такое сочетание не нравиться...
Мы вот караковому мерину сшили вальтрап камуфляжный зеленый, черное седло, черная уздечка и серые ногавки - хороший рабочий вариант... есть красные бинты, вот думаем теперь о красном вальтрапе.

9f32482f9bd3.jpg

А, это мы седло чужое брали...
После выходных покажу как выглядит караковая в коричневом седле и шоколадном вальтрапе.
Уздечку правда все равно черную оставлю. Недавно купили, новая еще!! Не хочу менять! :wink:

А вот как такое седло с черным вальтрапом? Мне нравицца как выглядит :D

Самира, мне нравится второй вариант с черным вальтрапом.
У меня у самой очень хорошее седло, которое безумно удобно и великолепно подходит коню.Но оно коричневое, а конь вороной.Оголовье тоже коричневое.Наверное, нам небесно-голубой ко всему этому не подойдет...

Farlap написал(а):
Самира, мне нравится второй вариант с черным вальтрапом.
У меня у самой очень хорошее седло, которое безумно удобно и великолепно подходит коню.Но оно коричневое, а конь вороной.Оголовье тоже коричневое.Наверное, нам небесно-голубой ко всему этому не подойдет...
мне кажется не подойдет... Надо пробовать...
Если коричневая амуниция, мне кажется больше подойдут рабочие варианты типа черные ногавки и вальтрап, или коричневые, или хаки или бордовые... думаю лучше теплые тона...
А более яркие думаю не плохо будет красный, белый, может оранжевый или бежевый...

Бордовый вариант у нас сейчас.Чего-то не хочется больше.Красный, уж и подавно.
Наверное, придется шоколад попробовать и на нем остановиться...Седло продавать жалко.Другого такого, но черного, по всем статьям подходящего, я не найду.

А как думаете темно коричневое седло с желтым вальтрапом будет смотреться?
Хотя что гадать, выходные померим, и с желтым и с шоколадным и с серым и с черным и с бордовым. Фотоотчет обещаю :D С бежевым я думаю еще неплохо будет. Но бежевого вальтрапа у нас нет. Сфотографирую с какими есть. Вот и посмотрим :D

Возможно, будет.Только все, мне кажется, зависит от тона желтого.
Ждем фоток :)

я подбирала коню цвет вальтрапа и недоуздка в фотошопе)))
Сфоткала лошадь в полном обмундировании. (желательно чтоб вальтрап на фото однотонный был) и давай крутить-вертеть в програмках.
Мне очень помогло) хотя все равно на фото и на живой лошади амуниция по разному смотрится... но я б для начала все равно в компьютере повертела б... некоторые цвета сразу б "отпали"

Сверху