Масть лошади и цвет амуниции

мне нравится то, что особо не пачкается :mrgreen:
потому что мы по определению поросята и грязь из-под наших копыт разлетается фантаном во все стороны, ложась на все окружающее:)
У меня бинты-вальтрап-меховушка темно -коричневого цвета. На темно-серого лошадика.
На вороного буду брать все черное... ибо... лошадь прекрасна сама по-себе, что бы выделять еще что-то... :roll:
в перспективу на соревнования - белые бинты и белый вальтрап...

Не любителям синего на вороном...
К слову сказать на моем втором рыжем коне смотрится так же хорошо.

Интенсивный синий цвет офигительно смотрится на ярко-рыжих лошадях. Намного лучше, чем зелёный. ИМХО, рыжих людей это тоже касается :)
Я тут вся в размышлениях, какого цвета взять вальтрап, который пошёл бы и гнедому, и рыжему. Наверное, пока остановлюсь на чёрном. И чистить легче :D

мне лично нравится бардовые вальтрап+бинты на рыжих и вороных лошадях.На светло-серых мне нравятся голубое,а на темно-серых оливковое. :P

На днях увидела нашего соседа по конюшне-буденновского рыжего в светло-бежевом комплекте.Очень красиво!И насыщенный серый ему очень идет.

А я все-таки остановилась на сочетании коричневой амуниции с черными ногавками и черным вальтрапом на вороном коне.

А про песочно-буланого-думаю подойдет коричнево-бордовый.

В конце учебного года хочу купить бинты и вальтрап. Своей лошади нет и поэтому интересно, какой цвет идет всем лошадям?

Чёрный. Белый. Тёмно-коричневый. У меня та же проблема :)
Бинты буду брать чёрные или тёмно-коричневые, а вальтрап хочу коричневый с чёрной каймой. У нас лошади рыжие, гнедые или караковые, в принципе, им всем эти цвета должны идти.

У меня караковый конь,ему идёт практически всё!
:D Очень красиво смотриться,серый цвет(средний оттенок,не тёмный,но и не светлый),нежно-голубой,супер смотрится бежевый,чёрный,коричневый.
Не люблю ярко-жёлтое,ярко-красное,да и вообще яркие вальтрапы и бинты не люблю.
Вообщем обладателям караковых лошадей очень повезло:)

У меня караковый конь,ему идёт практически всё!
:D Очень красиво смотриться,серый цвет(средний оттенок,не тёмный,но и не светлый),нежно-голубой,супер смотрится бежевый,чёрный,коричневый.
Не люблю ярко-жёлтое,ярко-красное,да и вообще яркие вальтрапы и бинты не люблю.
Вообщем обладателям караковых лошадей очень повезло:)

караковому должен хорошо подойти бордовый, только довольно темный, еще хорошо должен быть оранжевый, тоько не совсем кислотный, а просто теплый оранжевй.

моей гнедой очень идет бордовый и недавно мы открыли для себя фиолетвый - очень понравилось.
x_0c92fba8.jpg

(:ольчИк:) а есть фотки?

я думаю фиолетовый тоже хорошо.
бинты купила серые, по поводу голубой, бежевый,чёрный,коричневый я за :D .
оранжевй-кирпичный точно супер :D

Народ кидайте фоты :D , у меня соловая и караковая :wink:

Мне нравится белый на рыжих со светлыми отметинами

А на гнедых с темными ногами, гривой, хвостом мне нравится черный.
И вообще очень красиво подбирать амуницию в тон отметинам, хоть и скучно, но гармонично и со вкусом.
А еще красиво смотрится оливковый на буланых.

Какая цветовая гамма лучше будет смотреться на лошади серой в гречку?

Вот,есть такой вариант на соловую(мне лично очень нравится,правда на фото он немного ярче кажется):

А вот подборочка по мастям:
жёлтый на бурой лошади,голубой-на соловой,светлый зелёный-на рыжей,красный-на игреневой

Жёлтый хорошо ещё смотрится на светло-гнедых:

На соловую есть ещё вариантик))(но это чисто моя фантазия :mrgreen:):

П.С. лошадь не злая,просто любит над курами глумиться :lol: Оч забавно наблюдать за этим делом :D

Посмотрела всю тему. Много классных комплектов.
Знаете, что заметила? Вся суперкартина какого-нибудь отменно синего или бежево-кремового или еще какого комплекта моментально портится, когда сверху усаживается кто-то в одежде совершенно не подходящей по цвету.

Примеры:

i-600.jpg

f6f2f1c7eace.jpg

11575-57053.jpg

На фотографиях ниже ВСЁ СУПЕР! Но голубая полоса и белые бриджи ярким пятном затемняют оба замечательных комплекта. (ИМХО, к белым бриджам - белое или под цвет редингота)

11575-57566.jpg

IMG_8939.jpg

Зато вот посмотрите как здесь здорово:

IMG_0019.jpg

Так что, мне кажется, еще и о своем прикиде думать надо, если хочется выглядеть. Ведь хочется-то именно самим выглядеть, лошади фиолетово, какого цвета у нее вальтрап, верно?

Что б не кричали на меня, предлагаю бриджи универсально черные под цвет седла (или коричневые, у кого какое седло). Ну, а кофточки-свитерочки - у всех же есть в запасе, да?

Привет Марин, а на кобыле нежно-желтый или нежно-зеленый?
У меня соловая ходит в нежно-желтом,розовом и кофейном вальтрапах .

Сверху