Масть лошади и цвет амуниции

Итак обещанный эксперимент с вальтрапами :D

Что скажете? Лично мне понравились только коричневый и бежевый ничего еще... остальное не понравилось.

Ой, спасибо за эксперимент :D
Да, мне тоже коричневый и бежевый.Бежевый, вообще, удивил неожиданно.
Мне кажется, еще кремовые цвета можно.
Но у Вас коник караковый.У него все с подпалинами сочетается.Наверное, на вороном будет похуже.

А мне кажется с вороным проще. У него цвет один а у нас два. И нам вот только в коричневой гамме от светлого до темного все идет, а на вороного под коричневое седло и все коричневые-бежевые и черный вальтрап (но без такой серой окантовки как у нас) подойдет. И еще мне кажется серый именно на вороной будет не плохо.
А вообще коричневое седло очень ограничивает выбор вальтрапа. С черным гораздо проще! :D Тем более на вороную лошадь, там любой цвет клади, не ошибешься! :D

С коричневым согласна, а вот бежевый как-то не очень. Зато чёрный с кантом понравился.

коричневый вариант без коментариев - просто шик... если б еще уздечку коричневую вобще б было супер)))
мне еще белый понравился, свежий такой, парадный вариантик...
спасибо за эксперименты, теперь подумываю и себе приобрести коричневый вальтрапчик))

А меня очень сильно интересуют цвета, сочетающиеся с буланой мастью. Хочу покупать коричневую/рыжую аммунягу, но не знаю какой оттенок луше. Есть фото или идеи?

к своему шибко светло-серому:) люблю какиенить необычные оттенки,типо такого,он и не т-синий и не бюрюзовый
i-519.jpg

i-514.jpg

Тапка написал(а):
А меня очень сильно интересуют цвета, сочетающиеся с буланой мастью. Хочу покупать коричневую/рыжую аммунягу, но не знаю какой оттенок луше. Есть фото или идеи?

Сталкивалась с буланым текинцем.Седло с оголовьем были черными, а вальтрап желтого цвета с черным кантом.
Только вот буланые -они же разные бывают.От темного (почти гнедого) до светлого оттенка.Темным, на мой взгляд, часто идет бордовый цвет вальтрапов и коричневые седла.Светлым-что-то золотистое.Хорошо смотрятся на амуниции разнообразные окантовки из золотого шнура.

Вот, пример с темно-буланым:
http://www.tristana.ru/albums/p/gid/454021/oid/4385921

А вот тот самый Бенгурион.Только вальтрап уже совсем не желтый :)
http://www.tristana.ru/albums/p/gid/454021/oid/4385831

Farlap, видете ли, дело в том что у вас буланость "текинская", если можно так выразиться :o . А у меня такой золотистости не будет, скорее всего будет цвета "мокрого песка" :lala: вот мне и интересно будет ли это вообще сочетаться с коричневым седлом и уздечкой. Черное понятно, что подойдет, под цвет ног, хвоста и гривы. А вот коричневый он ведь тоже разных оттенков.
Так что у кого есть фото покажите пожалуйста))

Подскажите пожалуста! На обыкновенную гнедую лошадь какого цвета вальтрап и бинты подойдут лучше: красные или оранжевые :?: А то собираюсь амуницию покупать а не знаю какой цвет будет смотреться лучше

Miracle ,мне кажется,что красные.но,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет :D .а выбирать вам самой.я лишь высказала своё мнение.
у меня коник серый в яблоко,у нас всё белого и зелёного цветов(и конику идёт,и мой любимый цвет :roll: )

Miracle написал(а):
Подскажите пожалуста! На обыкновенную гнедую лошадь какого цвета вальтрап и бинты подойдут лучше: красные или оранжевые :?: А то собираюсь амуницию покупать а не знаю какой цвет будет смотреться лучше
А я за кирпично-оранжевый :roll:

Спасибо! Мне просто все советуют по разному а я теряюсь не знаю что выбрать

Мой красно-гнедой ходит под оранжевым вальтрапом, всем нравится. Красный на нем смотрится хуже. А вот бинтами мы не пользуемся, ничего сказать не могу.

На рыжих мне безумно нравится черное. Очень со вкусом, имхо!!! :shock:

У меня самой гнедые лошади. И вот яркий пример того, кому какой цвет идет.
Лошад номер 1. Вальтрап оранжевый.

Раньше очень нравился оранжевый цвет в принципе. Но вот лошаду номер 1, по-моему мнению он абсолютно не идет.
Зато вполне подходит моегому второму гнедку, лошаду номер 2.

Лошад номер 2 справа, а слева лошад номер 1 в бежевом.
Лошад номер 1 в бежевом, по-моему бежевый цвет ему ОООчень к лицу! :) :

А это лошад номер в 2, в сером, серый ему тоже к лицу, имхо :)

Что касается ног. Никогда не подчеркиваю бинты или ногавки. Всегда выбираю черные и бинты, и ногавки, независимо от цвета вальтрапа... :)
А это лошад номер 1 в бордовом

И черное на лошаде номер 2, когда вальтрап еще не выгорел, смотрелось очень красиво!!

Я за более спокойные и холодные цвета. :)
Посмотрю фотки, может найду интересную одежду на лошадей других мастей.

На моей серой радости почти все цвета хорошо смотрятся...Купили ей коричневый комплект, боялись, что не будет смотреться, но ничего так вышло... :D

i-2064.jpg

i-2391.jpg

Такой популярный желтый (в нашем случае лимонный) зимой смотрелся красиво, а вот летом с нашей тушкой слился))

20e00aa20efc.jpg

i-1350.jpg

Как и на большинстве серых лошадей на моей очень эффектно смотрится розовый.

i-1392.jpg

Еще мне ну оочень нравится вот этот комплект - серо-голубой вальтрап и серые бинты. Самый мой любимый.

i-1667.jpg

i-1695.jpg

Конечно, офигенно смотрятся красный и черный. Ну, по-моему они всем серым идут. :)

Мне на рыжих нравится как смотрится классические цвета либо какие нить пастельные тона.
Классические такие как бордовый,зеленый,темно-синий,на а черный идет всем
из постэльных тонов нравятся такие как бежевый,голубой(нежно голубой,не яркий)и салатовый только не яркий.
Еще нравятся как смотрятся оттенки рыжего и коричневого,которые на несколько тонов светлее/темнее масти
Не нравится КРАСНЫЙ

у меня два коня рыжих
один темнее, другой светлее, с белыми ногами.

РЫЖАЯ ЛОШАДЬ И КРАСНЫЙ-УРОДСТВО

Это как сочетание красного и оранжевого....фуууу

мои кони носят: -от голубого, до т-синего,
-серый,
-зеленый,
-коричневый,
-беж,
-бордовый.....

ну и белый с черным-это внеконкуренции...

Соглашусь, что красиво, когда в тон лошади , либо чуть светлее/темнее...

Сверху