Забыла ж совсем написать, что в прошлое воскресенье ездила на конюшню! Собиралась всю неделю, лошади снились, а накануне приснился какой-то фильм ужасов, после которого я буквально проснулась в холодном поту. Но я ж упорная и меня этот сон не остановил)
В итоге поседлали с Ленкой Сапфиру, гонять на корде не стали, опять же из-за моего упрямства - ну я ж меганаездник, фигня что и лошадь стояла месяца четыре и я не ездила столько же. Ну и как результат - эпичное падение с трех козлов.
В общем то сама виновата - надо было и на корде погонять Сапфиру и вообще плечами вперед не лезть, но, как говорится - знал бы где упасть - соломки подстелил.
В итоге, расстроившись чуть ли не до слез, я сначала отказалась ездить вовсе, потому что головушка бубо, плюс мысли, что если я сломаю шею, то двое детей останутся сиротами, тоже ни фига не способствует совершать подвиги. Но посидев в грустных думах о том, что я как ноль без палки, все ж таки решила залезть, в итоге пошагала-порысила, хорошо так было, Сапфира даже голову сдала и ушла вниз, а не бежала верблюдом, как в первый раз, я успокоилась и с чувством выполненного долга слезла!)))
А вот Санек мой молодец! На рыси смог руки в стороны развести и искал равновесие, на шагу делал повороты и наклоны, чем жутко меня порадовал и сам порадовался!)))
Так что в принципе неплохо мы съездили!))))