Nikolle
Pro
Спасибо, сама восхищена до глубины души, вот что значит хороший фотограф!)Яна, фото просто сказочны!
Спасибо, сама восхищена до глубины души, вот что значит хороший фотограф!)Яна, фото просто сказочны!
Спасибо огромное!)Фотки потрясающие)
Да, такой макияж реально идёт всем) а корона из атрибутики фотографа, у неё и короны, и всякие другие украшения, и серьги и платьев целый балкон!)Всё-таки макияж смоки-айз идёт всем и всегда преображает женщину.
А откуда такая корона?
У неё не только готическая съемка, у неё есть довольно милые и нежные фото!)Спс!
Не могу сказать что я любитель такой готичненькой обработки, но наличие гардероба определенный плюс)))
А как ты выбирала платье? На месте? Или заранее?
Ну делись платьем-то!)Я кста нашла там на фотках платье мечты) кто его знает, сподоблюсь))) жалко в студиях она не снимает...
Щас как-то брррр для платьев)
Не, не буду разглашать) пусть будет стимулом к фотосессии))Ну делись платьем-то!)
Эх.... вот вечно ты интригу наведешь, а мне потом мучайся от любопытства!))))Не, не буду разглашать) пусть будет стимулом к фотосессии))
А то ж)))Эх.... вот вечно ты интригу наведешь, а мне потом мучайся от любопытства!))))
У меня ее тож практически нет, я обычно только тушью и помадой пользуюсь, у нее есть косметичка с тенями, поэтому бери все, что у тебя есть своего и на месте разберетесь)А то ж)))
Я ток чот не поняла там в правилах - типа приезжаешь со своей косметикой и она красит? А если косметики в доме нет вообще?
Конечно неплохо - маскировали, как могли!))))) я тебе потом скину в личку из серии «было-стало»!)Кстати на фото грудь в платье смотрится очень даже неплохо,не так как ты описала,что ужас ужас))Но предела совершенству ж нет,так что по полному выздоровлению жду фотки в купальнике
Приезжайте, очень люблю делиться с туристами красотой нашей области!)Вот ведь разрекламировали фотографа...
Впору ехать к вас на фотосессию