Спасибо, Леночка!))) твоя похвала мне всегда особенно приятна!))))Яночка, бесконечно любуюсь!ты восхитительна!
Спасибо еще раз))) Да, я сейчас как никогда близка к чувству, что все хорошо и дальше - только лучше))) Наверное для этого дзена надо было год поистериковать, передумать кучу всего, поковыряться в душе и наконец обрести свободу над мыслями и чувствами, мне этого иногда не хватает)))Обнимаю тебя! Очень рада,что в твоей жизни такие значимые изменения,которые делают тебя счастливее!
(А вообще,читая Катин дневник, безмерно злюсь на обиженную жизнью особу, в репу хочется дать.)
Хах. Моего коллегу жена тоже затащила на семейный фотосет.Наш папа отказался - редиска! Поэтому ходили втроем!))) А папа пусть завидует, сам, как говорится, виноват!))))
Вы - красивая семья!!!
Папе отдельное фу за то, что не поддержал
А вот фото... извините за прямоту, но сразу видна разница между уровнем фотографов (твоя фотосессия и эта))) не хочу никого обидеть, но...
Мне уже есть 18 даже два раза по 18сейчас таким бюстом только детей пугать!))))
Уговорила, ладно!)))) пойду пугать тебя в вк!)))Мне уже есть 18 даже два раза по 18
Яночка, вы такие зайки! Фотки прям огнище . Молодцы.
Ась, зря ты так! Фотографии жизненные и слава Богу не позерские, как любят детям делать.
Яркие, красочные, переданы эмоции. Тут совсем другой стиль, думаю, что задумка была другой, ну и скорее всего оплата разная
Вот вы фуууу не видели!
Я так попала с свадебными По знакомству взяли фотографа, а у нее ни умений, ни вкуса
Три фото только и можно выбрать...
Когда летишь-то????!!!
Лен, с помощью гипноза и мата Яны должна 23 ноября прилететь.Когда летишь-то????!!!
УРАААААА!!!Лен, с помощью гипноза и мата Яны должна 23 ноября прилететь.