Nikolle
Pro
elena2014 написал(а):Ох, как красиво. Аж до слёз. Твое творчество?
Спасибо))) Ну да... мое... меня иногда пробивает на рифму, а когда сажусь писать, получается как-то коряво))) :mrgreen:
elena2014 написал(а):Ох, как красиво. Аж до слёз. Твое творчество?
elena2014 написал(а):Не вижу ничего корявого. Очень красиво и трогательно. И очень точно передано настроение. Это ведь настоящий талант написать так, чтобы слова передали настроение. Завидую белой завистью.
Очень красиво Умница!Nikolle написал(а):Приснился мне сегодня сон-
Единым целым с лошадью мы были.
Два сердца бились тихо в унисон
И в облака мы вместе взмыли.
Елен@ написал(а):Кобыла твоя просто изумительна на свободе... Люблю смотреть на коней без ничего И семейные фото - прелесть
Очень красиво Умница!Nikolle написал(а):Приснился мне сегодня сон-
Единым целым с лошадью мы были.
Два сердца бились тихо в унисон
И в облака мы вместе взмыли.
Елен@ написал(а):https://pp.vk.me/c66/v66301/b2a/cPxRq3co7rk.jpg
Unini написал(а):Да уж, поносилась она изрядно! Пару раз мне казалось, что она хочет взять меня тараном
Елен@ написал(а):Пусть чаще тебя так радует :!:
:mrgreen: Женский коллектив,что ты хочешьNikolle написал(а):Ванда пару раз тактично укусила Сапуню за филейную часть, Сапуня возмущенно подкинула зад.
ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ!!! Здорово!!!Nikolle написал(а):Сапфирка была молодцом, поседлалась за три минуты, без лишних нервов и вела себя очень классно))) Прям МОЛОДЕЦ!!!!
elena2014 написал(а):Какие чудесные фото. И как волшебно звучит - погрузились в коневоз и поехали на море. Скорей бы отпуск, я заберу своего зверика из проката и мы поедем отдыхать в деревню. Там, конечно, не море, но зато есть речка.
А как Ванда относиться к большой воде?
Это точно, женская суЧность и солидарность в одном флаконе :mrgreen:Елен@ написал(а):Женский коллектив,что ты хочешь
Елен@ написал(а):ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ!!! Здорово!!!
Тигровая Пума написал(а):Ничего себе вы шустрые!!! Когда успеваете?) Я все только "хочу" а вы делаете)
Хто возил? скока стоит
Weronika8 написал(а):Привет! Отличная тренировка!
Можно дать пару советов?
На рыси у нас была похожая проблема. Мне казалось, что Взлет тоже не любит правую сторону (( Но как только я стала сильнее работать левой ногой, то все выправилось. И сгибания в обе стороны у нас теперь одинаковые Т.Е. механизм действия такой - переносишь вес на правую сторону, активнее высылаешь левой ногой и мягко отзываешь правым поводом.
На галопе когда чувствуешь, что сейчас вырвет повод (без подрыва) просто отдай его и потом мягко, по сантиметру, собери обратно.