Ксюшка и К
Pro
Какой Сапар золотой летом!Красота!
Да, масть у него шикарная!)Какой Сапар золотой летом!Красота!
Обещанные фото!))) И видео)))
Это пипец просто! Я ее завела с полуоборота, молясь с двумя детьми доехала до сервиса, там ещё чувак какой-то нервный, я и так на взводе, он ещё чуть ли не орет на меня! Сейчас те, кто меня знает, подумают - ну все, пипец чуваку! Но нет... я работаю над собой и даже не наорала на него в ответ! Прям горжусь собой!) вежливо поинтересовалась - видимо утро не задалось у вас, что вы уже такой нервный?) чувака сразу отпустило и дальше мы общались нормально!)Удачи тебе, Яночка. Пусть скорее авто воскреснет. У папы рено кангу, так, по-моему,он уже два раза переплатил стоимость покупки)) ржем , потому что вся грусть позади..брат сказал бросать ее нахрен, Ниву отцу хочет.
Сапарику привет передавай при случае:*
Спасибо!) я вообще люблю смотреть на коней на свободе или корде!) такие они прям все летящие!))))Ай какой Сапар!Летит над землёй!В высокой траве очень классное видео получилось,спасибо,с удовольствием посмотрела).
Не говори блин! Там лампочку в фаре поменять и то целая эпопея!Ага... так и есть. Французы странный народ. У нас один раз была машина Ситроен, это был ппц. Каждый раз реально поо машины разбирают.
помню, ярис тоже разбирали практически весь, добираясь до печки)) и то ...из автосервиса позвонили и хотели отдать неотремонтированную. До сих пор помню какой дракон во мне включился при разговоре с автосервисом..зато отдали через несколько часов готовую рабочуюА вот, чтобы поменять, надо было разобрать почти все изнутри, начиная с передней панели и дойти практически до бампера, только изнутри
Спасибо, Наташ!!!Держись! Сыну скорейшего выздоровления!
Ну и держись на плаву!
Спасибо, Ксюш! Вот именно, что малина-то покупная была, я как услышала, что она не мытая, чуть со стула не упала, и это женщина, которая вечно орала "зачем вы ребенку дали кусок сосиски, зачем вы ему даете баночную еду - надо на море брать домашнюю (ага, на жаре чтоб скисло) и все в таком духе" Либо совсем мозг отшибло, либо издевается просто натурально!Если ребёнок аллергик,то вполне может быть и неправильное питание спровоцировало.Дисбактериоз в таком возрасте зарабатывается очень быстро,а лечится долго и нудно.Не мытая малина может и не страшно,если она со своего огорода и ни чем не обработанная,а вот если покупная не мытая,это уже другой вопрос(Всякие говношоколадки и т п очень быстро могут сорвать кишечник у ребёнка,особенно летом,потому что никто не соблюдает правила их хранения,ни продавцы ни покупатели.Это ж не молочный продукт и не мясо,они могут и на витрине на прямом солнце "хранится" и в сумке у горе бабушки валятся неизвестно сколько,в ожидании внучат(И да,ты права,не самые полезные продукты для детей,у меня с бабушками это было строго оговорено!Хотите угостить-блинов пожарьте,фрукты,ягоды,пастилу своими ручками сделайте,подготовьтесь к приходу внуков.А купить всякую срань типа Киндера и иже с ним проще всего.А мама пускай потом кувыркается,поносы лечит!
Здоровья сыночку,тебе терпения и жесткости в разговорах с такими родственниками,а им ума!
Поправляйтесь скорее!