Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Обещанные фото!)))

QBk-_iSC4fg.jpg

ir0_v2UzFiw.jpg

Ekmh0XC70Q4.jpg

FkJmdjtesAY.jpg

gkVBcKLLdkM.jpg

JzCsJHWHEb0.jpg

fxMsg9qPEds.jpg

VHl95kSko1Y.jpg

U4G6-RTViDY.jpg

LlDvMeoNt5g.jpg

-lEFD1JvE2M.jpg

А еще у меня радость - наконец-то вчера Сапар обзавелся попоной зимней (да, да, я их тех, кто сани летом готовит). Ибо как подумалось мне - конюшня до зимы не встанет, а жить в летнике в мороз - это холодновато! Теперь моя душа спокойна!))) Самое главное - урвали прошлогоднюю попону, нынешний привоз стоит в два раза дороже.... КУда цены растут, блин?

Забавно смотрятся большие детки лебедей: размером с больших, только серенькие.

С попоной!
А вы и купались в озере?
Спасибо)) Да, купались, там вода чистейшая, плывешь и видно дно, каждый камушек, хотя ногами уже не достаешь, глубоко!)))

Да я знаю, что вам в подарки везти! А то шоколадки, амуниция наше Фсе!
Ты хочешь сказать у вас амуниция дешевле?)))

Забавно смотрятся большие детки лебедей: размером с больших, только серенькие.
Да, они и шипят уже как взрослые))) Вообще прикольные товарищи!)))

Сегодня чипировали малышню на конюшне, умаялись бегать за некоторыми козлами и козами... на круглосуточном выпасе в табуне совсем одичали, твари!)
В итоге бегали час за одной, уже отчаялись поймать, как вдруг я ее нечаянно поймала на петлю из корды, по типу лассо, изначально хотела ей на шею накинуть, но получилось на нос и петля сразу затянулась, мустанг офигел от такой радости, встала как вкопанная, тут то мы ее и сцапали!)
С остальными прошло все более менее, кроме двух - одного с рождения залечили и он очень недоверчив (была дырка в мочевом пузыре, врождённая, зашивали, капали, достали в общем), а второму 2 месяца, поэтому решили отложить пока и не вгонять мелкого в стресс!)

А че куда пересылают? Что за амунициям? Ну вдруг че интересное))
Ян, ну ты ковбой!

как вдруг я ее нечаянно поймала на петлю из корды, по типу лассо, изначально хотела ей на шею накинуть, но получилось на нос и петля сразу затянулась, мустанг офигел от такой радости, встала как вкопанная, тут то мы ее и сцапали!)

Ну ты опасная!:)))

Яночка! Жжешь :* супервумен ))
А я тоже кобыле попону зимнюю везу ))) мрррр мррмииу ))

А че куда пересылают? Что за амунициям? Ну вдруг че интересное))
Ян, ну ты ковбой!

Да не говори, амуницию Света тут переложила, она в Питере живет!)

Ну ты опасная!:)))

Да я сама от себя в шоке!) надо ж так умудриться!)

Яночка! Жжешь :* супервумен ))
А я тоже кобыле попону зимнюю везу ))) мрррр мррмииу ))

Да прям супервумен, случайно просто повезло!) поздравляю с попоной) в Чехии купила?) ты в декатлон не будешь заезжать в Польше?

))) сверхспособности !

Да, купила в Чехии )) в декатлон заходили в самом начале путешествия и все :) а сейчас мы уже дома :)

Сверху