Спасибо! Пока вроде затишье, вот думаю надолго ли!)Удачного разрешения всех проблем, Ян. И мира Вашей маленькой семье.
Да я знаю, что вам в подарки везти! А то шоколадки, амуниция наше Фсе!нынешний привоз
Спасибо)) Да, купались, там вода чистейшая, плывешь и видно дно, каждый камушек, хотя ногами уже не достаешь, глубоко!)))С попоной!
А вы и купались в озере?
Ты хочешь сказать у вас амуниция дешевле?)))Да я знаю, что вам в подарки везти! А то шоколадки, амуниция наше Фсе!
Да, они и шипят уже как взрослые))) Вообще прикольные товарищи!)))Забавно смотрятся большие детки лебедей: размером с больших, только серенькие.
Нет, но явно приятнее для васТы хочешь сказать у вас амуниция дешевле?)))
Тогда надо как-то наладить нам пересыл и отовариваться!)))Нет, но явно приятнее для вас
как вдруг я ее нечаянно поймала на петлю из корды, по типу лассо, изначально хотела ей на шею накинуть, но получилось на нос и петля сразу затянулась, мустанг офигел от такой радости, встала как вкопанная, тут то мы ее и сцапали!)
А че куда пересылают? Что за амунициям? Ну вдруг че интересное))
Ян, ну ты ковбой!
Ну ты опасная!))
Яночка! Жжешь :* супервумен ))
А я тоже кобыле попону зимнюю везу ))) мрррр мррмииу ))
Да петля-то сама затянулась!) я просто в шоке, что я вообще попала так, что петля оделась!))))Ну ты однако ковбой!!! Это ж надо еще попасть и успеть затянуть петлю!
Эх)))) что-то я ступила) надо было тебе что-нибудь заказать там)))) сверхспособности !
Да, купила в Чехии )) в декатлон заходили в самом начале путешествия и все а сейчас мы уже дома