Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
что-то я ступила)
А у вас декатлона нет? Если честно, мне он не нравится. На тех вещах, что я там покупала, например на вальтрапе. Очень мелким шрифтом было написано: не для каждодневного использования. У подруги с бриджами та ж фигня. Т е, если развалится, то нечего было активно использовать?:D

А у вас декатлона нет? Если честно, мне он не нравится. На тех вещах, что я там покупала, например на вальтрапе. Очень мелким шрифтом было написано: не для каждодневного использования. У подруги с бриджами та ж фигня. Т е, если развалится, то нечего было активно использовать?:D
Декатлон только в Польше!) я честно там ничего ни разу не покупала, просто подумалось мне - вдруг там нашлось бы что-нибудь прикольное!)

Я все хочу попону из Декатлона, только в нашем Московском фиг ее найдешь и словишь, а в другие фиг доберешься. Но мне там мало что нравится, все такие у них..простенькое. А недоуздки "мягкие" твердеют и натирают.

я честно там ничего ни разу не покупала
и не надо:) я много покупала в хорсе, кони и пони и конечно нашей родненькой питерской Конке. Конка меня вообще устраивает хочу " хочу такой же но с перламутровыми пуговицами". Не вопрос, найдем:)

А у жителей Калининградской области есть виза в Финляндию как у Питерцев? Питерцы-то вообще по выходным за ездой в Финку ездят и за амуницией конской тоже.

А у жителей Калининградской области есть виза в Финляндию как у Питерцев? Питерцы-то вообще по выходным за ездой в Финку ездят и за амуницией конской тоже.
Ээээ, Ален, ты понимаешь, что мы географически немного не в той стороне, где Финляндия?)))) И как это у Питерцев есть виза Финляндии? Что у всех прям с рождения автоматом есть? Они наверное ее получают? Впрочем как и мы польские, литовские и немецкие шенгены) 35 евро стоит, еще 15 евро кажется консульский сбор, могу ошибаться, давно уже никуда не ездила, так как с мелочью на границе стоять - это ад)

Почти да:D угадала. Я в прошлом году за две визы заплатила 12 с чем то и еще 2 за страховки
Я просто реально не поняла, ибо до определенного момента калининградцы, как жители анклава имели право на получение бесплатных виз Польши и Литвы, как государств, с которыми граничит наша область, потом вся Россия подняла хай на тему - а какого фига им все бесплатно и вуаля - мы теперь как все платим! С той лишь разницей, что живущие в питере и Москве на машину сели и поехали по России, а у нас чтоб до России доехать один фиг надо в консульство идти!)

Самолет иногда дешевле получается даже по всем параметрам)
Мне вот в Питер из Москвы и обратно было проще слетать, чем съездить.

Самолет иногда дешевле получается даже по всем параметрам)
Мне вот в Питер из Москвы и обратно было проще слетать, чем съездить.
Иногда да, но не всегда))) Вот к нам в сезон хрен долетишь, ибо цены какие-то адские просто за 1,40 полета(((

Ездили тут с ночевкой на море, мелкий наш прошел боевое крещение, вел себя почти прилично, спал всю ночь в машине отлично)))) Можно ездить короче)))

5BkWCjaxiNQ.jpg

spIkWXBNV74.jpg

c8En1gPti2s.jpg

vIboDvwrCzI.jpg

F-XTczUMF5E.jpg

kmYwmMu1LEI.jpg

Ой, мелкий то какой милый! Прям как будто все до этого не про него писала:D:p
Нечего нечего вам там бесплатно :p Т.е. вам и так повезло, что вы родились в Калининграде, где солнышко, море и европезированно все, так вам еще и визы бесплатно. Да. да. Я вредная. :p Самолет есть и поезд. Там же вроде виза проездная на поезд то, не?

Сверху