Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Я всегда еду помогать с огромной надеждой, что все обойдётся, что вот сейчас мы вколем что-то, что обязательно поможет, сейчас что-нибудь придумаем, словами поможем, погладим, пошепчем и все снова станет хорошо! И во всех случаях раньше это все срабатывало!
А тут вкололи все, что нашли, клизма, шагали безостановочно... я шагала и уговаривала не сдаваться, живот мяли, молились.... Девочка боролась до конца, даже когда ноги подкашивались - пыталась идти...
Я все думаю, может если б не жеребая, откачали бы? Может что-то лишнее вкололи, может много шагали и нужно было дать отдохнуть?
Понимаю, что наверное эти вопросы уже не нужны никому, как и ответы на них, но они все равно в голове у каждого...

Кто , что знает. Ничего не исправишь и остается только боль. Нет ответа на вопрос а что было бы, если бы. Увы.

Грустно как-то все. Ян, сил тебе и крепких нервов. Пусть уже будет хорошо все у тебя :( А то чет сплошной стресс...

Грустно как-то все. Ян, сил тебе и крепких нервов. Пусть уже будет хорошо все у тебя :( А то чет сплошной стресс...
Спасибо, не говори, что-то прям испытание какое-то у всех вокруг...

Кто , что знает. Ничего не исправишь и остается только боль. Нет ответа на вопрос а что было бы, если бы. Увы.
Да, Свет, так и есть... я просто вчера держалась, а сегодня что-то меня совсем накрыло..

Жалко кобылу и ее деточку, что остался один :(
Но вряд ли вы могли сделать больше, чем вы уже сделали. Зеленых лугов кобыле!

Жалко кобылу и ее деточку, что остался один :(
Но вряд ли вы могли сделать больше, чем вы уже сделали. Зеленых лугов кобыле!
Спасибо! Мы пытаемся себя утешить этим каждый день!

Между тем время идёт дальше, сегодня перевезли последних двух жеребцов со старой конюшни! Теперь все в одном месте наконец-то! Кого-то сразу спермотоксикоз накрыл по жути, даже не смогли расчистить сегодня! Ну да ладно, постоят, образумятся!)

Чёрная полоса :( Держись, Ян.
Здоровья твоей маме.
Спасибо огромное! Мама сдала анализы, но стало все ещё непонятнее, ибо гемоглобин 63 при норме 150, а вот железо аж 1500 при норме 700! Короче витамин В12 ей отменили, надо к гемологу, но у него запись только на 7 августа!( поэтому пока сидит и ждёт и лекарства никакие не попьёшь!(

Вчера поседлала Сапара впервые за две недели, думала будет весело, даже хотела на корде погонять, но стало лениво и залезла так) и что вы думаете? Не конь, а зайчик! Все помнит, никуда не тащит, так соскучился по работе, что аж сам в уздечку залез!!!! Золото мое ненаглядное!!! Ттт на него три раза!!!!

А вы где работаете? Плаца у вас еще нет?
Есть огороженный участок, где насыпана щепа, ибо грунт сейчас как асфальт!

Конь знает,что маме нелегко и старается хоть как то тебя порадовать;)
Да, я тоже об этом подумала!)

Сегодня поехала на конюшню, потискала Ланселота, ножки побрала, покормила овсом, хотела на Сапаре поездить, но что-то занялись с Настей Араратасом и я не успела! Зато поездила на нем!) ну что сказать? Хороший конь, на движениях, мягенький, но очень плохо реагирует на повод, в сравнении с Сапаром, который просто сам по себе мягенький и на рот и вообще, Араратас конечно требует ещё работы, но задатки у него очень хорошие!) завтра фотку покажу!)

Однозначно очень приятно, когда вокруг мир покосился, а конь хорошо себя ведет и бегает:) Прям в эти моменты особенно остро понимаешь, зачем оно тебе надо:rolleyes:

Однозначно очень приятно, когда вокруг мир покосился, а конь хорошо себя ведет и бегает:) Прям в эти моменты особенно остро понимаешь, зачем оно тебе надо:rolleyes:
Это точно!))))

Вот Араратас, кстати)))
TdKlohO9n1U.jpg

Прям конь для принцессы:rolleyes: Хочу на таком покататься)) У меня даже корона есть:D

А это не его фото Лена выставляла?
когда он поскОкал на меня весь такой грозный? )) Лена :)

А вообще он очень впечатляющий и красивый!
Не конь, а зайчик! Все помнит, никуда не тащит, так соскучился по работе, что аж сам в уздечку залез!!!! Золото мое ненаглядное!!! Ттт на него три раза!!!!
:) умеют они поднимать настроение :D

Сверху