Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Помню я эти фотки, я тогда еще удивлялась - надо же такой кадр поймать))) И вообще... как это такой милый конь может быть вот таким?)))

У коня очень красивая масть, он прям на солнце серебром отливает, вообще очень красивый))) Для фотосессий прям очень конечно))) Но я б его в выездку поработала и в конкур, он и там и там показывает неплохие задатки!)))

Сапара тоже догнала волна этих непонятных болячек и он решил показать аритмию плеча, наверное в леваде неудачно крутанулся.... Короче по всем фронтам какой-то треш адский....

И вообще... как это такой милый конь может быть вот таким?)))
наверное, как и с людьми :) не чужды разные состояния. По себе сужу, что могу быть спокойной, но не всегда.
Но я б его в выездку поработала и в конкур, он и там и там показывает неплохие задатки!)))
вот не сомневалась в красавце!
он решил показать аритмию плеча
o_O умеют кони находить приключения на свою пятую точку...
скорейшего восстановления!

умеют кони находить приключения на свою пятую точку...
скорейшего восстановления!
Спасибо, Леночка! Аритмия несильная, я чисто попой почувствовала, что что-то не так, визуально очень сложно заметить!
Сегодня поехала пошагать его, а у нас дождь, грунт умер сразу и везде, в итоге полазили 5 минут по грязи и пошли домой!((((( блин, стройка конечно это капец как долго!

Да вроде ничего! Вчера наконец-то доехала до коня, а то три дня все не получалось никак((( Конь весел и бодр, даже не хромает, как мне показалось, слава Богу! Мама лечится, уже нет такой слабости, как была, да и цвет лица нормальный, мелкому в вс стукнуло два года!))))

У меня какой-то эмоциональный застой, вчера усилием воли выгнала себя погулять с ребенком, в итоге уехала от дома на автомате аж на побережье, очнулась, уже когда оказалась там.... Сейчас у меня есть одна проблема, я знаю как ее решить, но не могу решиться осознанно на этот шаг... Хотя мозгами я давно понимаю, что ничего хорошего дальше не будет, наоборот все усугубляется с каждым днем все больше и больше и выхода из этого нет.... Надо решиться, но на кону самое дорогое, что у меня есть... Поэтому ломаю себя и медлю... и ненавижу себя за это....

Яночка,всё пройдёт,поверь,я сама подобное переживала.Когда решишься,станет легче,ты же пробовала уже и так и сяк,понимаешь что ничего из этого хорошего не выйдет.А за самое дорогое нужно бороться и это вполне реально!
Держись там,не сдавайся,правда на твоей стороне!

Я вас поддерживаю.Пусть все разрешится максимально безболезненно в моральном и эмоциональном плане.
Яночка,всё пройдёт,поверь,я сама подобное переживала.Когда решишься,станет легче,ты же пробовала уже и так и сяк,понимаешь что ничего из этого хорошего не выйдет.А за самое дорогое нужно бороться и это вполне реально!
Держись там,не сдавайся,правда на твоей стороне!

Спасибо всем огромное!!!

Ух... какие слова ты говоришь... страшно!
Сил тебе и мудрости для принятия правильный решений!

и ненавижу себя за это
Не выход. Вот когда мы напьемся и будем в неадеквате ползать по берегу в Янтарном или Зеленоградске, теряя детей, можешь потом себя ненавидеть. Пока не за что, ибо не все на кону из-за тебя.

Ой. Чет ты там замышляешь страшное такое. Но в любом случае - удачно тебе все провернуть и выйти из ситуации бодро и с выйгрышем :rolleyes: Так что мы с тобой)))
Знаешь, меня вот сейчас тоже жизнь толкает на ситуации и перевороты, которые и страшные и не уверенные, но необходимые ибо невозможно по другому. Так что очень тебя понимаю.
Ты в Москву то ещё собираешься?

Ой. Чет ты там замышляешь страшное такое. Но в любом случае - удачно тебе все провернуть и выйти из ситуации бодро и с выйгрышем :rolleyes: Так что мы с тобой)))
Знаешь, меня вот сейчас тоже жизнь толкает на ситуации и перевороты, которые и страшные и не уверенные, но необходимые ибо невозможно по другому. Так что очень тебя понимаю.
Ты в Москву то ещё собираешься?
Спасибо! В Москву уже нет, потому что после болезни ребёнка не доверю его бабушке на две недели... поэтому все отменили!

Ну вот... а я уже тут понадеялась. Я думала, что вы с детьми приедите.
Ну ладно.

Я думала, что вы с детьми приедите.
Я предложила мужу такой вариант, взять хотя бы мелкого с собой, потому что у старшего школа и тп, но он не хочет ехать с детьми... Поэтому я сказала, что я там вся изведусь - не дай бог приступ какой - мы не сможем приехать вотпрямщаз и я тогда с ума сойду... Поэтому видимо будем дома...
Вообще мне кажется, что вся их семья медленно сходит с ума, ибо в последнее время, что он, что его мать творят такую херню, что у меня волосы на голове дыбом встают...

Блин... ну дело к осени движется, обострения начинают просыпаться))) так что держись, может это только начало!
Жаль, что не получается у вас отдохнуть.

Вырвалась сегодня на конюшню поработать, заодно поседлала своего мальчишку!) сейчас редко седлаю его, ибо то грунт умирает из-за жары, то из-за дождей, то просто времени мне не хватает! В итоге конь так радуется седловке, что сам ныряет в уздечку и даже стоит спокойно, пока я с земли на него вскарабкиваюсь) обычно он крутится как угорь, поэтому на старой конюшне я садилась верхом с табуретки)
В итоге сегодня конь показал, что он умничка, все помнит, голову сдаёт, шенкель слышит, на галопе делала резиночку внутри аллюра - прям вообще сказка!) это я все к чему? Да к тому, что я тут садилась на молодого текинца на корде, он замечательный малыш с обалденным характером! Просто в силу молодого возраста жутко несбалансирован под всадником, отчего ехать очень неудобно, как на кривом велосипеде наверное!))) но пройдёт совсем чуть-чуть времени и этот конь станет великолепным) на хороших движениях, мягенький, как любимый диванчик да и с чудохарактером!)
Но своя рубашка, как говорится, ближе к телу!) и только на Сапаре я ощущаю, что я дома!) потому как пришли мы с ним наконец-то к тому, что я только думаю в голове, а он уже делает!) это просто невероятно прекрасно и душа моя поёт от счастья в такие моменты!)

Сегодня наконец-то исполнили мою мечту и доехали до огромного озера, находящегося почти у самой границы с Литвой!)
Виштыне́цкое — озеро на границе России и Литвы. Самое крупное, а также глубокое и чистое озеро Калининградской области — его площадь составляет более половины общей площади озёр и прудов Калининградской области.

Вода там и правда кристально чистая! Даже там, где уже не достаёшь ногами до дна, виден каждый камушек на этом дне!)
А ещё там просто нереальные лебеди!!! Они не боятся человека совсем, подходят на расстояние вытянутой руки, шипят конечно для порядка, но еду с рук берут!) я таких только в Австрии видела!)

Доберусь до компа, выложу фото!)

Сверху