Вырвалась сегодня на конюшню поработать, заодно поседлала своего мальчишку!) сейчас редко седлаю его, ибо то грунт умирает из-за жары, то из-за дождей, то просто времени мне не хватает! В итоге конь так радуется седловке, что сам ныряет в уздечку и даже стоит спокойно, пока я с земли на него вскарабкиваюсь) обычно он крутится как угорь, поэтому на старой конюшне я садилась верхом с табуретки)
В итоге сегодня конь показал, что он умничка, все помнит, голову сдаёт, шенкель слышит, на галопе делала резиночку внутри аллюра - прям вообще сказка!) это я все к чему? Да к тому, что я тут садилась на молодого текинца на корде, он замечательный малыш с обалденным характером! Просто в силу молодого возраста жутко несбалансирован под всадником, отчего ехать очень неудобно, как на кривом велосипеде наверное!))) но пройдёт совсем чуть-чуть времени и этот конь станет великолепным) на хороших движениях, мягенький, как любимый диванчик да и с чудохарактером!)
Но своя рубашка, как говорится, ближе к телу!) и только на Сапаре я ощущаю, что я дома!) потому как пришли мы с ним наконец-то к тому, что я только думаю в голове, а он уже делает!) это просто невероятно прекрасно и душа моя поёт от счастья в такие моменты!)