Да, думаю красивая кобылка выйдет) Правда пока она очень дикая и просто так к ней не подойдешь)))Внучечка хорошая
да какая отдельная, Наташ! Паддоки доделать не можем до сих пор.... Левады, в которых гуляют жеребцы - их всего три, но пока Настя-берейтор там одна - иногда даже вывести лошадей по трем левадам и то проблема, ибо есть еще куча неотложных дел... Стройка - это пипец какой геморный процесс, особенно когда все упирается в бабло и недостаток времени и людских ресурсов, поэтому пока мы как на военном положении живем, приезжаешь на конюшню и не знаешь за что хвататься, блин!))) Очень эмоционально это все напрягает, но все верят в светлое будущее и в то, что потом этот этап нашей жизни мы будем вспоминать с улыбкой)))Да, рабочие площадки всегда очень нужны.
А отдельной левады у него нет?
ну тем и живем) Благо все адекватные и все понимают! Каждый помогает чем может и как может! И это очень здорово!)Но тогда надо набраться терпения и выживать
Это вам зиму только пережить надо? С весны-то пойдет процесс?)Спасибо, Марин!) просто тут как и везде планировалось одно, а на деле вышло совсем другое, один гемор плавно потянул за собой череду другого... поэтому вот в осень мы вошли в состоянии - ни хрена нет, когда будет - хз! Это все жизненные обстоятельства и от них никуда не денешься!
Съехать то можно, никто никого не держит и не в обиде будет, но не хочется бросать этот проект, там прекрасные люди и мы все уже как семья!)
да, просто в связи с затянувшимся всем, строители на конюшню успеют только фундамент залить, а там уже и морозы(((( поэтому решено было отложить саму конюшню до весны и зимовать в шелтерах и летниках! Как позволят погодные условия в новом году - начнётся строительство конюшни, опять же с поправкой на погоду, людской фактор и ещё кучу всего!) как правило при стройке гемор возникает внезапно и там, где его вообще не ожидалось!)Это вам зиму только пережить надо? С весны-то пойдет процесс?)
А морозы по вашему, это сколько?а там уже и морозы
По нашему пипец наступает уже при -13, ибо если ветер северный до кучи, то прям совсем холодно!((((А морозы по вашему, это сколько?
А, да я помню : "У нас холодно!"при -13,
странно, я уведомления о новых сообщениях пропустила! не видела красоты .Вот вам еще красивых фоток с конюшни)))
хотела написать айда к нам, а потом поняла, что неактуально. Когда есть возможность заниматься любимым делом, да еще коллектив как семья - это дороже сердцу.поэтому вот в осень мы вошли в состоянии - ни хрена нет, когда будет - хз! Это все жизненные обстоятельства и от них никуда не денешься!
да-да! у нас уже холодно +15 утром брррррр.А, да я помню : "У нас холодно!"
А я ей вчерась так и сказала : Айда к Лене
спасибо! успокоилачто летники очень даже подходят. А наша погода, это не ваша погода.