Вчера у меня был насыщенный денек, даже сил писать не было к вечеру!
Поехала к обеду на конюшню, думаю, посмотрю как там дела, если грунт немного жив - погоняю Сапара и кобыл молодых, которых в октябре заезжать уже надо. Но у девчонок были другие планы - поэтому решили проколоть всему табуну витамины) С жеребцами расправились быстро, они умные мальчишки и стоят себе тихо мирно. А потом пошли в табун... А табун это вам уже не шутки!))) Дамы там трепетные, легковозбудимые и нервные! В итоге два шприца просто улетело в грязь, жеребенка, вырвавшегося из рук с кордой, ловили тоже полчаса, потом в итоге еле еле укололи еще двух жеребят, одну кобылу и поняли, что затея бессмысленная вообще по сути своей!
Я вот частенько вспоминаю девчонок с нашей старой конюшни - они жаловались, что времени не хватает и сил, а ведь у них была конюшня! С денниками! А не левада огромная, по которой ты носишься за конями, спотыкаясь о говно... А эти дуры еще и жеребые, но носится им это не мешает совсем...
А на обратном пути, взяв с собой Алину, чтоб довезти ее до дома, у меня сломалась машина... При чем я сразу поняла, что она сломалась, потому как педаль газа перестала работать, т.е она нажимается, но толку нет, остановилась, включила аварийку как порядочная, думаю, что мне делать, а тут Алина говорит - О, ни фига ты везучая, прям напротив автосервиса и сломалась! Я оборачиваюсь - и правда! Ну вот с вечера машина там ночует, сказали ремень ГРМ порвался, в итоге ремонт его вместе со всеми роликами и так недешевое удовольствие, плюс если еще и движок повредило при этом, то тогда вообще труба.... Но я надеюсь, что движок жив, так как при этом щелчке (видимо когда ремень рвался) газ сразу пропал и движок работал на холостых ровно 30 секунд пока я не остановилась....
В общем насыщенный денек, сплошные приключения!))))