Пятница 13ое прошла у меня под эгидой - день-овно! Ибо нет ничего страшного в том, что тебя не понимают, гораздо страшнее, когда тебя понимают превратно и пытаются обвинить во всех грехах! В итоге нарисовалась серьезная проблема, которую в пт я решить не смогла, т к от расстройства от возникшей ситуации, даже не смогла ее проанализировать! В итоге ночью плохо очень спала, а утром ещё и встреча на медицинском конгрессе была назначена, проснулась очень рано, не выспалась ни фига, поехала, там мне немножко подняли настроение, которое потом решил мне испортить муж! Но я уже была так эмоционально выжата пятничной ситуацией, что даже разговаривать не стала и на его агрессию не отвечала!
Стала думать над сложившейся ситуацией, листая бездумно ленту в Пинтерест, кстати рекомендую программку, она сохраняет страницы из интернета по категориям, т е очень удобно в ней что-то смотреть и искать!)
И вот, просматривая ленту с предложенными мне интересными страницами, случайно натыкаюсь на статью «как правильно просить помощи у вселенной», сначала хотела пролистать, а потом вспомнила, что не впервые мне на глаза попадаются темы, которые вроде как и не интересны мне, но в трудную минуту именно они помогают мне найти решение в сложной для меня ситуации! В общем прочитала, сделала ради интереса запрос о помощи... Сижу, жду пока машинку мою починят, чтоб поехать к коню!
В итоге по приезду на конюшню ко мне подходит Варя, жена нашего конюха и сходу предлагает помощь в той ситуации, которая меня тревожила! Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать! От всей души поблагодарила и Вселенную и Варю за помощь в трудной ситуации! Проблема разрешилась с минимальными для меня потерями, урок от данной ситуации я, смею надеятся, тоже усвоила! Надеюсь такие ситуации не будут больше возникать в моей жизни!)
Конь чувствует себя великолепно, вчера покатал Варю на корде рысью, был в недоумении мягко скажем, но когда она не валилась плечами вперёд и не сбивала ему равновесие - нормально бежал!) я впервые в роли тренера выступаю, но вот вчера прям получила удовольствие от процесса!)))) да и Варя была очень рада и довольна!)
Потом села сама, конь на радостях что ему не мешают почти сделал пируэт на галопе) вообще случайно вышло, ни он, ни я не знаем как его делать, т е я знаю только в теории) но полкруга выполнить удалось)