Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Ну я тоже бы поменяла, но у меня хорошая машина и такой комплекции и возможностей я себе не возьму. Это надо добавлять лям как минимум. А я вот не готова отказаться от какого-либо функционала, кроме парктронника и кожаных сидений (хотя ткань - это прям боль в сравнении). А менять на машину хуже... нахрена? Эта то едет, не просит ничего. Я вот 70 тысяч откатала меняя тока расходники, сейчас вот надопочинить это и можно еще 50 кататься спокойно, дальше...подумаем. У меня сейчас в приоритете квартира, какая либо учеба, всякие другие задумки, а машина меня эта очень устраивает и пока едет - пусть будет. Тем более я уже много к кому обращалась из автомобильно-авторитетного мира и все сказали, езди пока не сдохнет, машина - прекрасная. Вот катаю...

У меня тоже прекрасная) просто я не особо хочу ждать, пока я буду менять на ней все детали по кругу) но у меня как и у тебя нет сейчас ляма на новую хорошую) поэтому чиню эту и езжу дальше!)

Юмористические зарисовки прекрасные )))
Араратас симпатичный..но ездить и мне теперь не интересно на том, что руки вырывает с корнем. Понимаю тебя.
Яна, машине выздоровления :)! здорово, что Алина заметила автосервис :)

Последнее редактирование:
Юмористические зарисовки прекрасные )))
Араратас симпатичный..но ездить и мне теперь не интересно на том, что руки вырывает с корнем. Понимаю тебя.
Яна, машине выздоровления :)! здорово, что Алина заметила автосервис :)
Да, мне вот тоже лень настраивать коня под себя всю тренировку) но если б с ним заниматься на постоянку, то дело другое!) хотя в наших условиях - постоянка это в какой-то другой реальности!)

Ну в общем чуда не случилось и клапана в двигателе загнуло( ремонт наклёвывается тысяч на 40...
в таком вот случае вспоминается только одна фраза - спасибо, господи, что взял деньгами!
Слов приличных нет, матом писать не могу здесь!(

У тебя ж есть лошадь! Нечего просто так попу нагуливать, пусть вместо машины тебя возит:D Я всегда говорю, если чО, я вас в телегу и будете возить:D А если серьезно, то неприятно до жути

У тебя ж есть лошадь! Нечего просто так попу нагуливать, пусть вместо машины тебя возит:D Я всегда говорю, если чО, я вас в телегу и будете возить:D А если серьезно, то неприятно до жути
Да, сегодня хотела поседлать товарища, настроение себе поднять, но дождь пошёл! Ппц! :mad:

Отогнали сегодня машинку мою на другой сервис на эвакуаторе, цены на ремонт движков везде какие-то бешеные, этот сервис предложил самую низкую цену!
В итоге сегодня к обеду движок разобрали, выяснилось, что клапана позагибало все, ремонт грм и ремон двигателя в совокупности влетает почти в полтинник! Как-то грустно все, я прям расстроилась из-за таких деньжищ. Но делать нечего... сами по сути виноваты - надо было вовремя менять ремень, не слушать мужа, который упирался и доказывал, что он на 100 тыс км пробега... но после драки кулаками не машут!
Сегодня по счастливой случайности попала на конюшню, но мои планы спутал дождь и тот факт, что нужно было отвезти деньги на запчасти для машины в автосервис...
Поэтому набрала коню травы, почистила один бок, поцеловала в нос и уехала....

надо было вовремя менять ремень, не слушать мужа, который упирался и доказывал, что он на 100 тыс км пробега
Яна, вот это то, что меня подкашивает в нашей паре. Накопилась такая усталость от споров и от привычки супруга упираться и отрицать. Разговоров сколько переразговаривали. Умом понимаю, что он бессознательно, а эмоционально ..заепарило настолько, что слов нет.

Поэтому набрала коню травы, почистила один бок, поцеловала в нос и уехала....
это тоже счастье целовать любимый нос!
Машине скорейшего восстановления!!!

Пятница 13ое прошла у меня под эгидой - день-овно! Ибо нет ничего страшного в том, что тебя не понимают, гораздо страшнее, когда тебя понимают превратно и пытаются обвинить во всех грехах! В итоге нарисовалась серьезная проблема, которую в пт я решить не смогла, т к от расстройства от возникшей ситуации, даже не смогла ее проанализировать! В итоге ночью плохо очень спала, а утром ещё и встреча на медицинском конгрессе была назначена, проснулась очень рано, не выспалась ни фига, поехала, там мне немножко подняли настроение, которое потом решил мне испортить муж! Но я уже была так эмоционально выжата пятничной ситуацией, что даже разговаривать не стала и на его агрессию не отвечала!
Стала думать над сложившейся ситуацией, листая бездумно ленту в Пинтерест, кстати рекомендую программку, она сохраняет страницы из интернета по категориям, т е очень удобно в ней что-то смотреть и искать!)
И вот, просматривая ленту с предложенными мне интересными страницами, случайно натыкаюсь на статью «как правильно просить помощи у вселенной», сначала хотела пролистать, а потом вспомнила, что не впервые мне на глаза попадаются темы, которые вроде как и не интересны мне, но в трудную минуту именно они помогают мне найти решение в сложной для меня ситуации! В общем прочитала, сделала ради интереса запрос о помощи... Сижу, жду пока машинку мою починят, чтоб поехать к коню!
В итоге по приезду на конюшню ко мне подходит Варя, жена нашего конюха и сходу предлагает помощь в той ситуации, которая меня тревожила! Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать! От всей души поблагодарила и Вселенную и Варю за помощь в трудной ситуации! Проблема разрешилась с минимальными для меня потерями, урок от данной ситуации я, смею надеятся, тоже усвоила! Надеюсь такие ситуации не будут больше возникать в моей жизни!)
Конь чувствует себя великолепно, вчера покатал Варю на корде рысью, был в недоумении мягко скажем, но когда она не валилась плечами вперёд и не сбивала ему равновесие - нормально бежал!) я впервые в роли тренера выступаю, но вот вчера прям получила удовольствие от процесса!)))) да и Варя была очень рада и довольна!)
Потом села сама, конь на радостях что ему не мешают почти сделал пируэт на галопе) вообще случайно вышло, ни он, ни я не знаем как его делать, т е я знаю только в теории) но полкруга выполнить удалось)

Ян, так это давно известна практика. Я так на 2 работы устроилась, на которые хотела, посылая желания в космос и обращаясь к подсознанию. Не знаю КАК это работает, но это работает. Для этого нужно искренние желание и вера, ну и несколько раз в день зачитывать как мантру послания в космос:) Я книжку с этой техникой нашла на полках мамы Андрея - психолога и решила попробовать. Забавная штука.
Вообще, какую энергию ты излучаешь, ту и получаешь - это давно известно. Но как же тяжело излучать хорошую.... :confused:

Пятница 13 - чудесный день, если его любить. Я его люблю, я в него родилась. Так вот лучше, чем в этот день, я себя еще не чувствовала и все складывалось хорошо. Так что опять же...как относишься - то и получаешь:)

Да, Марин) все верно!) просто я все время забываю про то, что так можно!) насчёт хорошей энергии, транслируемой в мир - ты безусловно права, это на самом деле очень тяжело, особенно, когда проблема за проблемой идёт чередом!
Но я стараюсь не унывать! Хотя осень для меня унылая пора, хоть я и люблю эти желтые листочки, окрашиваемые солнышком, но вот это уже преддверие зимы, а зиму я вообще не переношу, хотя вот в детстве любила, потому что коньки, лыжи и снег!) сейчас как-то не особо мне это все нравится!)

И вот, просматривая ленту с предложенными мне интересными страницами, случайно натыкаюсь на статью «как правильно просить помощи у вселенной», сначала хотела пролистать, а потом вспомнила, что не впервые мне на глаза попадаются темы, которые вроде как и не интересны мне, но в трудную минуту именно они помогают мне найти решение в сложной для меня ситуации! В общем прочитала, сделала ради интереса запрос о помощи... Сижу, жду пока машинку мою починят, чтоб поехать к коню!
:) Пусть и дальше тебя слышит вселенная и помогает :)

Конь-огонь передает всем привет!)))
fiwB0oSeJ_I.jpg

Наконец-то я добралась до компа)))
Вчера ходили за грибами, у нас уже четвертый день дождь шпарит и ветер бешенный, в лесу мокро, но жить можно, набрали вчера много грибов, причем не каких-то там опят, а белых и подберезовиков))) Сегодня хотела леваду ехать доделывать коню, но по такому дождю наверное придется отложить(((((( Когда уже будет нормальная погода, блин?

QqnuZlPzvAU.jpg

EgQJ94amLqo.jpg

L3iHgJghlLk.jpg

bdBd1JNzX0I.jpg

Сверху