Летом да, была!) а где обещанное бабье лето?) вроде к выходным обещали передышку от дождей!)Так она и была нормальная все лето.
Конь - красавчик)))
А я чет ни разу в этом году на грибалку не ходила А теперь клещи...
Да, грибочки крутые, хотела сфоткать весь улов, но забыла!((((Грибы красивые! Осень, все, дожди и ветры теперь будут.
А что за мантра? Не подскажите?Для этого нужно искренние желание и вера, ну и несколько раз в день зачитывать как мантру послания в космос
Мда! Вот это реально проблема.Правда у меня не долго так получалось, потом забыла так делать.
Я ходила ровно год назад!) тогда ничего не набрали вообще, если б не встретили пень с опятами, приехали бы с пустыми ведрами!) а в этом году прям урожай нормальных грибов!)Сто лет не ходила за грибами, порадовалась за тебя Сапар прекрасен
Как это не поднималась? Очень даже поднималась!! Знаете какой классный сливочный крем суп из белых грибов?)))Ух, гриб какой красавец! Небось срезать рука не поднималась ))))
Знаешь, этой тактикой, мне кажется, пользовался Медведев: "Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам и настроения хорошего". Ничего не напоминает?Марин, вот про переключение с негатива на позитив по отношению к людям, которые тебя бесят, прям спасибище огромное!!!!
у нас даже не глина расползается очень сильно . и левада похожа на огороженную грязевую ванную, в которой можно оставить все свои сапоги.Смысл в том, что сейчас там везде глина, которая при дожде расползается в нечто неприемлимое для ходьбы, скользко пипец просто...
не получится ли еще больше скольжения из-за слоев? может можно какую-то часть глины вывезти из левады и засыпать туда мелкую щепу. Но я не знаю насколько это безопасно опять же и применялось ли на практике.Вот думаю, а если на геотекстиль насыпать мелкую древесную щепу - как оно интересно будет?
Да, я тоже понимаю, что даже на наш пятачок это уже будет больше 5 тысяч! Смысл в том, что лечить оторванные ноги гораздо дороже по-моему!(Чёт мне подсказывает, что дёшево это не будет...
Ой, Лен, не нави на мозоль))) Переставить наверное экономнее, но сейчас денег нет у меня на перестановку и мест нет... Я короче заипалась париться и пытаюсь просто уменьшить немного риск... А там видно будет...шепотом ... точно переставить не экономнее ?
если честно, не знаю ...
у нас даже не глина расползается очень сильно . и левада похожа на огороженную грязевую ванную, в которой можно оставить все свои сапоги.
Спроси Ксюшу или Свету...
Да там левада-то... так, выйти попукать и обратно зайти)))))5... это не дорого а какой размер левады?
Спасибо огромное за совет, вот сейчас как раз думаем про геотекстиль, но надо ещё чтоб в мороз песок не замёрз колчами!((( просаливать не вариант - для корыт вредно, помыть то негде и некому каждый день это делать!(Щепу не советую,она травмоопасна,приходилось лечить венчики от ран из-за вколотой в них щепы...Мне в свое время советовали расстелить геотекстиль и сверху песок,так грунт не будет смешиваться с песком и песок не будет" уходить".Может отпишется кто так делал...