Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
В чем остановка, ставишь музыку - тыц- тыц-тыц, и как сейчас показывают на ютобе: "а ну пошли пошли пошли! Грудь выше, не виу ваших попок. Где улыбки. Шагаем от бедра словно вы показываете свое обновленное тело мужчинам!":D
А-Ха-Ха!!!!! Рыдаю!)))))

:D юмор - двигатель прогресса ! он способствует процессу :)! Отличная идея!
И не говори!))))
Завтра хотела ехать доделывать паддок, в итоге поеду доделывать Владу прививки.... Манту какую-то придумали в два года... На хрена б она сдалась-то?(((( В итоге завтра пойди в очереди постой, во вторник тоже постой, манту проверь, привику сделай... Боже.... Я вот даже годовую медкомиссию не доделала, ибо для меня наша поликлинника - это сродни как в аду побывать.... Я всеми правдами и неправдами стараюсь туда не ходить или делать это как можно реже....

у нас сейчас в поликлиниках такое ощущение, что подрабатывают те же, кто улицы утром подметает. И видон и знания очень похожи на этих... Нормальные врачи уходят в частные клиники и стоят дорого:confused: Жизнь - тлен.
А ты че, весь день манту делать будешь? Сначала левада - потом манту))) Так справедливо или наоборот:p

у нас сейчас в поликлиниках такое ощущение, что подрабатывают те же, кто улицы утром подметает. И видон и знания очень похожи на этих... Нормальные врачи уходят в частные клиники и стоят дорого:confused: Жизнь - тлен.
А ты че, весь день манту делать будешь? Сначала левада - потом манту))) Так справедливо или наоборот:p
Не, утром поработать, в три дня манту, потом уже поздно ехать куда-то, стемнеет!(

Ну что? Вести с полей на данный момент таковы - паддок мне трактор сделал, получилось вполне себе прилично, снизу толстый слой щепы, сверху песок. Свекр привез мне песок из которого делают цемент и растворы, он немного подмок от дождя и спрессовался в отличную подушку, по-крайней мере я, когда наступаю, не проваливаюсь вообще! Очень надеюсь, что конь не будет строить себе метро и не раскопает там все мои труды!))) В пн хочу поехать перенести столбики и заново натянуть пастух, ибо мы перехали в другой летник. Да-да, в другом летнике паддок пришлось делать заново, но трактор - это великая сила и справился он за полчаса где-то!))) Зато теперь к коню через стенку не будут ставить кобыл на седловку, ибо там за стеной теперь амуничник!)))

А еще нам построили дорогу от въезда на конюшню до склада с кормами, и знаете что? а вот никогда я так дороге не радовалась, ибо ходить по плитам намного удобнее, чем месить грязь! Вообще круто, что стройка опять началась двигаться, прям несмотря на грязь какая-то радость, а то приезжаешь, видишь эту чачу, тишина - и прям очень тоскливо!)))

А вот вам конь Болотный, одна штука! Пока вела в леваду его, он решил поесть травы, ну это святое конечно, но в тот раз траву он ел преимущественно из луж, она, говорит, красивее! (с) В итоге обошли с ним все, которые смогли, отпустила в леваду побегать, так его сосед в стремлении махнуть своими лапками взял и пастух себе порвал, уродец! А Сапа к нему тоже вечно лезет нюхаться и стоит пыжится там как воздушный шар.

7sdrq1pDvOw.jpg

2K3kAY8HdzY.jpg

Какой красивый цвет и плюшевый Конь))
С левадой вас!! Молодцы! Пусть прослужит как можно дольше :)

Доделали!!!! Доделали!!!! Моему счастью нет предела!!!! Коня сегодня чуть не разорвало от восторга, бегал, прыгал, валялся!!!! Доберусь до дома - загружу фотки и видео!)))

Ну прям Конь заценил на все 100!! Левадка такая маленькая. Хотя он там ходит так активно!
Теперь все кони ему завидуют))))

Ну прям Конь заценил на все 100!! Левадка такая маленькая. Хотя он там ходит так активно!
Теперь все кони ему завидуют))))
Конь сегодня там прыгал, козлил и всячески исторгал из себя восторг!)))) я иногда прям переживала, что он таки впишется в пастух! Но нет, тормоза в порядке!))))
Левадка маленькая, но она ж временная, по проекту она должна быть шире в два раза!)

Сверху