Ну что? Вести с полей на данный момент таковы - паддок мне трактор сделал, получилось вполне себе прилично, снизу толстый слой щепы, сверху песок. Свекр привез мне песок из которого делают цемент и растворы, он немного подмок от дождя и спрессовался в отличную подушку, по-крайней мере я, когда наступаю, не проваливаюсь вообще! Очень надеюсь, что конь не будет строить себе метро и не раскопает там все мои труды!))) В пн хочу поехать перенести столбики и заново натянуть пастух, ибо мы перехали в другой летник. Да-да, в другом летнике паддок пришлось делать заново, но трактор - это великая сила и справился он за полчаса где-то!))) Зато теперь к коню через стенку не будут ставить кобыл на седловку, ибо там за стеной теперь амуничник!)))
А еще нам построили дорогу от въезда на конюшню до склада с кормами, и знаете что? а вот никогда я так дороге не радовалась, ибо ходить по плитам намного удобнее, чем месить грязь! Вообще круто, что стройка опять началась двигаться, прям несмотря на грязь какая-то радость, а то приезжаешь, видишь эту чачу, тишина - и прям очень тоскливо!)))
А вот вам конь Болотный, одна штука! Пока вела в леваду его, он решил поесть травы, ну это святое конечно, но в тот раз траву он ел преимущественно из луж, она, говорит, красивее! (с) В итоге обошли с ним все, которые смогли, отпустила в леваду побегать, так его сосед в стремлении махнуть своими лапками взял и пастух себе порвал, уродец! А Сапа к нему тоже вечно лезет нюхаться и стоит пыжится там как воздушный шар.