Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Собственно, Ян, я не отговариваю :) Я объяснила почему пододеяльники не катят. Ну а щепы наверно на сезон до сухой весны завести придется пару раз, чтобы просто пережить.
Я понимаю!))) да, мне привезли ее до фига, надеюсь хватит!))))
Главное теперь все острые штучки оттуда повытаскивать!)

Я скорее всего бы или забила на все и подождала до весны, если денег нет на просто так тратить или засыпала щепа+песок. Если зима будет снежная, то все должно дожить до зимы, думаю... но я вот вообще не очень в этом бум бум, просто много где стояла и видела как люди борется с вот всей этой чачей и где и как это все держится и сколько.
Эх, грязюка.. У нас в средних конюшнях вообще нет нормальных левад нигде, поэтому лично я не привыкла кипешить по этому поводу. Везде г..., а денег своих вкладывать в это все как то... Проще тогда купить пастух и переставлять его, если есть куда его поставить)

У нас в средних конюшнях вообще нет нормальных левад нигде, поэтому лично я не привыкла кипешить по этому поводу. Везде г..., а денег своих вкладывать в это все как то... Проще тогда купить пастух и переставлять его, если есть куда его поставить)

Я бы тоже не кипишевала, если б это была левада и после нее лошадь бы заходила в конюшню через мойку с замыванием ног, а получается, что он целыми днями ходит по бабки в жидком месиве из грязи с примесью какашек... Хотя... наверное я сумасшедшая, раз так заморачиваюсь)))) Насчет переставлять леваду - это хорошая идея, только отводить его туда некому))))

В Калининграде снежные зимы, наверное, редкость))) скорее дождливые) если ток в горах где-нибудь.
В Калининграде гор нет, мы находимся ниже уровня моря)) Зимы не снежные да, бывает конечно снег прям три месяца, но на моей памяти это бывало только в детстве и в один год, 2012 вроде, когда снег лежал аж до моего др 11 апреля, честно? я чуть не удавилась от депрессняка уже....
Вообще обещают мягкую зиму, а это значит ночью заморозки, днем +3 и вся эта чача будет то замерзать, но оттаивать... Я впервые хочу мороз и снег, прям много снега.... Главное, чтоб -20 не ударило, а то мы все вымрем тут, как мамонты))))

А вообще Бог услышал мои молитвы и вчера мне нежданно обломился камаз песка от свекра)))) Он его кому-то вез, в итоге это оказался лохотрон, а песок надо было выгружать, в итоге по счастливому стечению обстоятельств я узнала об этом вовремя и выгрузили песок в леваду Сапе)))) Вот в среду приедет трактор, попрошу щепу мне туда закинуть, сверху песок разровнять и тогда, наверное, такой псих, как я успокоится и если это все опять превратится в глину, скажет - ну что ж, я сделала все, что смогла и даже немного больше!)))))

Какой приятный нежданчик в виде песка! :) Такая зимняя чача конечно жуть, нам-то надо пережить до зимы и весной до лета.

Какой приятный нежданчик в виде песка! :) Такая зимняя чача конечно жуть, нам-то надо пережить до зимы и весной до лета.
Отличные новости:)
Ой, да!!! Я прям вчера свекра чуть не расцеловала на радостях!!!! Остановило мой восторг только то, что он-то на деньги попал, пусть и немаленькие, но все равно неприятно! Хотя я, как честная и порядочная предложила ему компенсировать частично его ущерб, но он отказался, с меня денег вообще не берет...

Ого! Вот это удача!
Случай, люди, чтоб убрать часу по много камазов завозят, а ты один... ну посмотришь, как пойдёт, если что ещё один может подсыпешь. Я и не думала, что одного хватит)))
Сапар будет ходить по песочным барханам! Прям как надо))))

Ого! Вот это удача!
Случай, люди, чтоб убрать часу по много камазов завозят, а ты один... ну посмотришь, как пойдёт, если что ещё один может подсыпешь. Я и не думала, что одного хватит)))
Сапар будет ходить по песочным барханам! Прям как надо))))
Одного конечно мало, но забесплатно я прям очень счастлива иметь один камаз песка!)))) я думаю насыпать щепы, на неё песок, выпускать его в сухую погоду, чтоб особо не месил, надеюсь как-то протянем до весны!)

Я вчера весь вечер благодарила вселенную за такой подарок!!!
дааааа :) это здорово! пусть и остальное задуманное свершится :)
у меня ни дня не проходит без благодарности Вселенной :) и за подарочки и за опыт, всегда можно извлечь что-то полезное из ситуаций.

Сегодня поехала на конюшню ловить трактор, чтоб с его помощью засыпать леваду щепой и песком, три часа ждала, в итоге приехал, переместил кучу песка в другое место, засыпал щепой половину левады и... сломался!((((( я пошла опять тачкой возить, четыре тачки по жидкой грязи, жопа горит огнём как от самых жестких упражнений для попы, как орех, я заипалилась в край, прораб видя мои мучения подошёл и сказал - не надрывайся, в пт будет новый трактор, доделаем... Господи, хоть бы трактор был, я смогла поехать в пт и уже все это доделать!!!! Как блин надоело уже уезжать домой не доделав задуманное до конца!(
Сегодня пока вела коня в леваду по нашему болоту думала, что либо дойду до левады без сапог, которые засасывает жидкая грязь, либо упаду и поеду за конем на пузе, либо упаду и конь без меня куда-то дойдёт самостоятельно!) но не, не лыком мы шиты - дошла в сапогах, взмокла правда до трусов!

и... сломался!((((( я пошла опять тачкой возить, четыре тачки по жидкой грязи, жопа горит огнём как от самых жестких упражнений для попы, как орех, я заипалилась в край...
Сегодня пока вела коня в леваду по нашему болоту думала, что либо дойду до левады без сапог, которые засасывает жидкая грязь, либо упаду и поеду за конем на пузе, либо упаду и конь без меня куда-то дойдёт самостоятельно!) но не, не лыком мы шиты - дошла в сапогах, взмокла правда до трусов!

Жесть конечноo_O теперь надо очень хорошо попросить вселенную о том, что бы в пятницу все ок прошло и чтоб дожди закончились и потихоньку все подсыхало:rolleyes:

Ужас:oops: Блин, ладно левады...но до обвалы также - это жесть :confused: Крепитесь!
А что ещё остаётся?) мне главное, чтоб конь там в грязи не утонул, остальное фигня!)

Жесть конечноo_O теперь надо очень хорошо попросить вселенную о том, что бы в пятницу все ок прошло и чтоб дожди закончились и потихоньку все подсыхало:rolleyes:
Прошу, но вот сегодня ночью дождь опять зарядил, в итоге я проснулась и полночи заснуть не могла от расстройства!(

Какой у тебя мощный фитнес! :D И причем сама себя мотивируешь! :cool:
Не говори, Наташ!)))) фитнес крутой, один раз на конюшню съездишь и минус 2 кг сразу!)

фитнес крутой, один раз на конюшню съездишь и минус 2 кг сразу!)
Так вот тебе и план - приглашаешь желающих похудеть, на свежем воздухе теряют кг, ты зарабатываешь на евро грунт, мало того, они же тебе и сделают все, когда купишь материалы... :D

Так вот тебе и план - приглашаешь желающих похудеть, на свежем воздухе теряют кг, ты зарабатываешь на евро грунт, мало того, они же тебе и сделают все, когда купишь материалы... :D
Мне такая мысль в голову уже приходила и не только мне)))

В чем остановка, ставишь музыку - тыц- тыц-тыц, и как сейчас показывают на ютобе: "а ну пошли пошли пошли! Грудь выше, не виу ваших попок. Где улыбки. Шагаем от бедра словно вы показываете свое обновленное тело мужчинам!":D

Сверху