Да, у нас местные веты обычно не заморачиваются, не стоит лошадка - сразу укол и делаем дальше!))))Зубы...под наркозом? Фига се. Первый раз слышу.
Не говори, вчера еду домой и ржу - к коню блин французский стоматолог приезжает, а я... я уже второй год дойти не могу до своего, времени жалко....А сейчас у Хэппи косметики и гардероба больше чем у меня
ААААА, тоже оценилаКакой прикольный чувак
Ага, я тебя вчера вспоминала))))ААААА, тоже оценила
А то!я тебя вчера вспоминала
В корне не соглашусь. С любой лошадью можно и нужно выстроить такие отношения, чтобы она была адекватна и безопасна. Дело не в половой принадлежности... Есть лошади с говнохарактером, которых невозможно воспитать до идеала, это факт. Но от пола он не зависит.Ну вот да, я скорее про то, что кобыла или мерин они всю жизнь будут чудить, прыгать или чего-то пугаться неожиданно или проверять или вредничать или еще что... А с жеребцом просто надо сработаться и когда вы сработались - все норм.
А в чем тайна? В наркозе? Так от него еще никому хорошо не было. Ни людям, ни животным.Тайну разглашать не буду, но вот прям подкупил этим сильно!
Сказала же - не могу сказать, тайна же!) не в наркозе дело!)А в чем тайна? В наркозе? Так от него еще никому хорошо не было. Ни людям, ни животным.
В голове потому, что до вообще каких-то хоть чем то отсыпанных дорожек нам ещё как до Пекина ползком!) а так я тоже много где чего видела!) видеть и сделать - это немного разные вещи!)Ну почему же только в голове) Я в одном клубе видела отсыпанную манежным грунтом дорожку от конюшни до плаца шириной несколько метров)))
Наташ, смысл в том, что нам нужно пережить осень-зиму, левада временная, она по проекту гораздо больше, но сейчас ее не будут делать, т.к там еще техника ездит периодически, смысла закапывать 30 тысяч во временную леваду, которую потом будут расширять и, следовательно срывать весь грунт и засыпать заново, я лично не вижу, потому и пытаюсь выкрутится минимальными вложениями средств.Слушай, геотекстиль хорош тем, что он из искусственного волокна - гнить не будет. Все эти пододеяльники сразу же намокнут, раскиснут, порвутся и рассосутся.
Цепа уйдет в грунт за месяц где-то.
Я сыпала песок, щепу, гальку, опилки... все без толку, либо делаешь как надо, либо просто высыпаешь деньги в трубу.