Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Доделали!!!! Доделали!!!! Моему счастью нет предела!!!! Коня сегодня чуть не разорвало от восторга, бегал, прыгал, валялся!!!! Доберусь до дома - загружу фотки и видео!)))

Поздравляю вас с конем))) Сколько радости то, видео - сплошной восторг:D

Кто поседлал не работанного недели три коня и сразу сел и поехал - тот я! Не, ну а че? Любимый конь какашку владельцу не сделает же.... Или сделает?)))
В общем пошли мы за кобылью леваду, там нам трактор метровые заросли крапивы примял и сделал дорожку широкую, думала я - эх, ща мы там как побегаем! Красота! Конь думал иначе и пройдя почти всю кобылью леваду внезапно стал меня скидывать спиной. Ого, подумала я, что-то новенькое! Похоже на американские горки - вверх-вниз, вверх-вниз. Сижу соображаю что делать и сколько он так будет скакать? Ногами вцепилась, в принципе скачет мягко, из седла не выбивает, но все равно стремно как-то участвовать в родео) Говорю ему - Сап, ты дибил? А он скачет и скачет! В общем у меня время растянулось в этот момент и сколько он там скакал - я не знаю, но потом он понял, что я падать не собираюсь и прекратил безобразие, самое смешное, что я была настолько удивлена всем произошедшим, что даже забыла его наказать за такое, просто сидела верхом и ждала пока приступ пройдет....
По тропинке конь идти отказался на отрез, сказал - я конюшню, читай кобыл, не оставлю! И вообще там страшно и я туда не пойду. Пришлось рысить с ним по кругу в самом начале тропинки, пока не успокоился и не выдохнул, потом я из вредности заставила его зайти на эту тропинку, пройти по ней шагов 5 и решила, что на сегодня хватит.

Для трех недель еще по-доброму себя вел :) жаль, что побегать толком негде сейчас - пар выпустить.

Хы) Повезло тебе, нежный пацан:)
Ну привыкает он. Конечно! Новое место, кобылы одни, а ты тут с новыми тропинками. Уйдет, случись что, а его нет! :p

Для трех недель еще по-доброму себя вел :) жаль, что побегать толком негде сейчас - пар выпустить.

Да, сегодня пойду его на корде гонять, чтоб выпустил свой пар)))) Побегать есть где - как раз по этим тропинкам и кордовый круг там накатали по траве, худо бедно - жить можно!)))

Хы) Повезло тебе, нежный пацан:)
Ну привыкает он. Конечно! Новое место, кобылы одни, а ты тут с новыми тропинками. Уйдет, случись что, а его нет! :p

Не говори, это ж не конь, а овчарка цепная, территорию бдит постоянно!)))

Короче уработала сегодня коня до седьмого пота! Пришли с ним обратно в летник все в мыле, он чуть больше, я чуть меньше)
Вышли мы, значит, на наш импровизированный круг, конь вяло так бежит рысью, а потом его настигает мысль - а я ж ведь скаковой конь! И как он поскакал, честно, я ни разу не видела, чтоб задние ноги передние обгоняли, стою, размышляю - убьётся сам, я убьюсь или мы вместе убьёмся! Но ничего... 5 минут носился как заводной, потом немного попритих, в итоге поработали с ним на развязках, оказывается как красиво бежать то может!)))) взгляд Сапара выражал всю скорбь мира, весь употел, попа в мыле, зато обратно шёл как шелковый!
Ну и в паддок - первым делом валяться!) я уезжала уже, а он все валялся и так и сяк!)))
Вот приезжаю, смотрю на его паддок и сердце аж радуется!))

Короче уработала сегодня коня до седьмого пота! Пришли с ним обратно в летник все в мыле, он чуть больше, я чуть меньше)
так завидую по-доброму) есть возможность захотела - приехала к своему коню)) Я вот сначала радовалась двум разикам проката в неделю, а теперь мне мало, еще и 2 раза этих выпали на сб и пн, больше свободного времени в будни, вечерами кроме как в пн нет, и получается перерыв целая неделя, сижу на работе, и прям ломка:D хочется почистить кого-нибудь:Dвтянуть запахов конюшни:)

:D:D:D Вообще, люблю дни, когда можно хорошенько поработать!
взгляд Сапара выражал всю скорбь мира,
представляю :D

Вообще, люблю дни, когда можно хорошенько поработать!
И не нужно никуда торопиться!)))

А у меня вот что есть!))) Обработка моя, фотошопом не пользовалась очень давно, поэтому не судите строго!)))
iTFWY4CyDZ0.jpg

Решила не стирать корду, ибо иногда это сложно, но сложнее всего, конечно, стирать меня!)))
2GpBO_4GwsxrW2BeENewYglRCLjH3BHCKKm7GWQ8klRUw30TPxXURvu3jzBZBIE6g33SKduJczSuGpWko_JwMTQbrBeGtLztLQw12K7j2dJSmSGXZSXSl4LwjfzQJ3oGfNqBOnxVj5lZM9vqHCXixJhR6MAtdq19rER_SqPWJL24G4iLvPmdu306ZQkBu3eyhG5B1ngevRJmJ4lPmsLIJpCs6-HQSoyKgJ-VhJUWd852yVfsCsWYJ976iENBmPo2NSxllbpH2h6d69cadLiyIdunCZrnJlPE7CclBFeugnMFRFMzlS8AUvjOQrhNloReC5iHuxP2KWXIatFq-HpD1zMclSbAODM-DcWQUfnsJAHSMfCN6aFc1_ci82-ATHfDIkp-iZ-hPslqmFB_BeB0tO0DtLYH3qRh96JfgqEVBNPhukUZTJ__JGQQtmc61nXI3RhGfvcSF7haIQmK1WyH6IJTyiyQdYqrXEieU_sEJXgxqixKFtns9yTYqGXpcddEqhTUYChV51Kz7PFWaAblx6YfIxzfcMjj60B4xMZ2KFji7ocOImrOKTDogtso0nERTIOw_p7D_BRVkk1apR95lvXGuTLOKe1OWYSRqG1Gr1P3xs8USJwY6UuwtpvCwuPIE4jstSHwLewdF-Ja5_wW5YjAoXZd2EZOXJv1GT26ymlnlXNe3b2aWw=w1463-h975-no

Все внимание на ЛИЦО!!! Это просто чума, а не конь!)))
vW1JeB3EPM7YtMr_NQFAbOhI_Pg_-RgZ21pH7b5pVvjFq_mDEiwgUapV7eOxTT6m60qKwQLnU5bwg0nAPZLabZ8oe9xea9jBGvgP4VwBstRgUlH1GX3Pyi0Yq_B2T6M3ExvSBeIy_UL4loVTeqd8ugj6KV_zR7FKwd6LB8Z9n-Zbd4-ASZI4Tyqs7jvtGtLrU_MTdCJWicn9YAsa6vBH2ESbOZVXphzupPhlSoxPzE6QMzbDcQfabm7VDO37BGHfI4g3zEDwlwQKKjlr2oD1SXWNDr0CJBE1RwEVdXAXsV8rsN-oSdm772HllR5ZN3GOgaA7PVmxyFAXZHqO1gZUe-AknSiPBxHa0rsjru0SnHwXeC03XGRTPJtGZcbKiztPMjXA71D2XN20dhKe6Bw1RuSg-nOnceUbM2drliM_OXjb5-nz7W2mfdVjhBhZEhMuvQCbjEJnHUyTOgnu19wisBB7X3hQQEzQSRq6YfSlFCGQiZwSWsJo5NyyolOvHoRrMSVt-tb3qt8blH4-bmKVg7T0_iqFuuc0IBUvjUXeiNpMfGt7m9jSRcnAfa82YXHZbKrHfGwrPDQ2X_ATABH9MWPaypV3hQuJefJgQfS6Qo3aj9aJLMYJUG90QTcx82f-BF0VSVQVxdulpjag8O-WbR7Pd9SFPyDJ-YOirNOsmxHN1clcx9TXow=w916-h975-no

Ох...красавец!
Недоуздок крутой и крутого цвета! Мне тоже Ира обещала сплести.:rolleyes:

Сверху