Вчера у нас была великолепная погода, +6 и весна, я себе на радостях запланировала на продолжение изучения боковых с Сапой, но мои работодатели как всегда испортили мне всю малину, ибо полдня они молчали и ничего мне не скинули, поскольку такое уже было 100 раз, что я сижу и жду информации до обеда от них, в часа два пишу им - будет что или нет? отвечают нет. Ну я вчера и поехала со спокойной душой на конюшню, в итоге в два с копейками звонят - ой, а мы тут задерживаемся и нам надо сегодня отгрузить кучу всего.... Епрст просто.... Договорилась, что сделаю через два часа, но сами понимаете, какая тренировка, когда постоянно смотришь на часы....
Несмотря на это поседлались, вышли, Сапа, подлец, все-таки запомнил, что в прошлый раз мы как следует не поработали с ним в ураган и был редкостной какашкой, шугался всего, драл башку и никак не мог расслабиться, плюс бежал своей идиотской рысью, очень приближенной к пассажу... Я взмокла вся, в итоге Сапа огреб люлей по своей королевской заднице все-таки, после двух повторений понял, что работать все равно нужно, вроде побежал прилично, сделали принимания на шагу и рыси, вот на рыси пока плоховато, на шагу уже более менее, даже галоп в горку выдал, очень прикольно было сидеть!))))
Завтра приедет потенциальный арендатор, я очень переживаю.... Работать мне нужно, коню тоже, я с февраля выхожу на скользящий график и не всегда смогу успевать, поэтому решила поискать кого-то мне в помощь, плюс в теперешней нашей финансовой ситуации хоть какая-то копейка лишняя. Но вот нервишки шалят, ибо а как они там договорятся, справится ли арендатор с ним? Вдруг навредит или еще что? Короче что-то очково очень... Как ни крути, это моя отдушина и любовь!
На самом деле я иногда завидую людям с потребительским отношением, у них так все просто... и без эмоций, а я душой прикипаю даже к воробью! Вот и вчера свекровь завела разговор - у вас сейчас такая тяжелая ситуация, надо тебе продать коня, я понимаю жалко, но столько денег на него уходит! Я ей ответила, что во-первых продать это не настолько просто, как она думает, во-вторых, ситуация сложная, но она закончится рано или поздно, коня мне потом обратно выкупать? или из-за ошибок моего мужа мне нужно сейчас пожертвовать очень дорогим для меня животным и вообще отказаться от всего? Даже если и продам, потом будет другая сложная ситуация, потому как это жизнь, что мне в следующий раз нужно будет продать? Машину? Кота старого?)))) Короче не поняли мы друг друга, но я заметила прогресс в ее поведении - она не настаивала, просто сказала, что она бы так поступила, это ее мнение! Я согласилась с тем, что она может его иметь и на том разошлись! ))))
В общем так и живем!))) В следующий раз поеду долбить уступки шенкелю и начинать плечо внутрь!))) Фоток нет( снимать некому особо! Так что жду всех калининградских знакомых в гости с фотоаппаратом!)))))