И тут напишу)
Есть в вк и инстаграмм группа конных стажировок за границей, давно слежу за ней, ибо очень интересно читать про то, как там "у них", недавно группа запустила пару новых проектов по английскому для конников, по содержанию, здоровью и тренингу лошадей. И вот недавно читаю пост о розыгрыше подарка. Красивая картинка с бинтами для лошади и повязкой для всадника, а также курс "Каждый конник должен знать", думаю - о! бинты прям под наш с Сапой вальтрап)))) Красивущие!))) И для участия не нужно было подписываться на кучу блогеров, думаю - поучаствую, вдруг мне повезет? Хотя и не надеялась особо, ибо в таких вот розыгрышах мне не везет никогда...
И вот сегодня в обед вижу на телефоне сообщение о том, что я выиграла! Я сначала даже и не поверила! А потом так обрадовалась, ведь это просто какое-то чудо рождественское!!! Как же это классно - поверить в чудо! Радость прям как у ребенка, обнаружившего под елкой подарок, о котором он год мечтал!)))) Это просто незабываемо!
Решила на радостях пересмотреть Жапплу) Потрясающий фильм, один из моих любимых! Смотрела его давно, еще в 2014, когда находилась как раз в психологическом тупике от того, что ничего не получается у меня с верховой ездой, тогда я злилась на Пьера, который показался мне тщеславным глупцом, корившем себя из-за любой неудачи, винившем лошадь и всех вокруг себя... Пересмотрев этот фильм сейчас, я задумалась над тем, как же ему повезло в жизни! С родителями, которые бросили виноградники и открыли конный клуб, чтоб у ребенка была возможность заниматься, с женой, которая несмотря на все психи Пьера продолжала поддерживать человека, который сам в себя не верил временами... С отцом, который после обидного падения на олимпиаде не начал корить сына за малодушие и корысть, а нашел именно те слова, которые были так необходимы Пьеру в тот момент! Совершенно потрясающий фильм о том, как человек добился золотой медали на олимпиаде благодаря своему упорству и вере в него близких ему людей!
Задумалась о том, что в моей жизни в мои успехи в конном мире верю только я, для всех остальных это блажь, которая сжирает много финансов и времени, а я - упертая дурочка, витающая в облаках... Задумалась о том, как это трудно - мечтать в одиночку, пытаться воплотить свою мечту в жизнь наперекор всем окружающим, которые ежедневно талдычат мне о том, что я ничего не смогу, что все это баловство и ничего больше... Нет, на олимпиаду я не мечтаю попасть, но я мечтаю выступать, мечтаю о своей конюшне, да много о чем, связанном с лошадьми... И пусть иногда от слов окружающих у меня опускаются руки и кажется, что я бессильна что-то изменить, проходит день-два и я снова начинаю прокручивать у себя в голове схему следующей тренировки, снова во сне лечу галопом по зеленому полю, снова, заходя в конюшню, чувствую в своих ладонях теплый бархатный нос.... Я привыкла мечтать, но также привыкла делать все, для того, чтобы мои мечты сбывались, даже наперекор всему миру! Наверное именно это качество и составляет во мне тот железный стержень, благодаря которому я еще не опустила руки и не признала правоту всех окружающих!))))