Aladory
Pro
таких большинство, с этим проще смириться. Сложно доказать им, что это не правильно, так относится к животным.Да я в принципе уже задумываюсь о том, чтобы тоже внезапно всем начать рассказывать как им нужно жить, в первую очередь маме!) для неё поездки за границу - это святое, она ради этого живет, как мне кажется!) вот может реально начать ей мозги промывать на эту тему? Пусть дома сидит, с ума сходит!) я ей как-то приводила эту аналогию в пример, но как-то ненадолго ее тогда понимание настигло, видимо надо ещё попробовать пару раз!)
Да он в принципе не против, сам же мне коня и купил, но для него это тоже из серии - ты хотела, я купил, а ты теперь каждую свободную минуту там, а как же я? В принципе в его поведении меня раздражает только одно - для него все животные сродни игрушкам, пока пользу приносят, он их терпит, как не могут или ущерб какой от них - сразу пытается их из жизни убрать.... а для меня каждое мое животное - это член семьи! И мне его подход в отношении к животным дико наблюдать! От этого постоянно недопонимания тоже!)
Вообще надо сесть и поговорить. Разграничить его и ваши интересы, решить когда вы с ним,а когда у вас свое свободное время.
Мне с мужем тоже сложно, он тоже ноет, что я с ним мало времени провожу. Но тут как с конем, надо воспитывать и защищать личное пространство. Главное разговаривать и решать проблему сразу,а не копить обиду и молчать.
В принципе, я живу по правилу "меня не обязательно понимать, главное мне не мешать".