Daghona
Pro
ОднозначноА так-то да, не было б коня, нашлось бы что-то другое мне в упрек поставить))))
Это самое правильноея просто изменила свое отношение
ОднозначноА так-то да, не было б коня, нашлось бы что-то другое мне в упрек поставить))))
Это самое правильноея просто изменила свое отношение
да в общем то я всех и послала! Приезжай, буду очень рада!)))))Яныч, всех в сад. Конь - это святое! У меня тут была смешная оговорочка в разговоре, я сказала «я родила коня» Мы заржали, хотя очень верная оговорка! У меня он с годика и вот уже 14 год!! Я произнесла только что и офигела!! Реально, у меня лошади уже 14 лет! И как можно предложить вот, например, мне продать коня спустя столько лет?? Это как от ребёнка избавится.
С мужем у тебя сейчас ситуация по ходу как у моей сестры. Тот тоже ушёл с работы старой, потому что с ним там плохо разговаривали А на новую не может устроится уже 2 месяца и сестра вынуждена тащить всех сама! *Рука-лицо* Одно хорошо, причитать некому)))) Наши предки ничего не знают и на своей планете, а его в Казахстане вообще живут Но сестра в ужасе! Такая подстава. Глупые мужики...
А я жду премии, чтоб доехать до тебя с фотоком Очень на неё надеюсь...
У меня муж нормально относится к животине, собаку нашу очень любит, и это у них взаимно, 40 килограмм шерсти запрыгивают к нему на ручки, воображая себя маленьким щеночком А, вот мои родители...столько раз ругались на тот момент, как я забеременела у меня было 2 хорька. В общем, мы даже как-то не разговаривали с отцом пару недель из-за них. Мол отдай куда-нибудь, аллергия, а, они ж еще и пахнут специфически - 100% аллергия будет. А, когда дочери было 1,6 появилась собака, они конечно промолчали, но выводы были на лицах. Правда сейчас её любит все наше семейство) порода наверное такая, в себя влюбляющая а, хоречков вот уже как 1,5 года нет (ушли своей смертью, с возрастом), родителям живётся однозначно легче Так что этот "задвиг" с аллергией, по-моему, у многих родителей/бабушек/дедушек.о таком вот отношении к животным
Этот задвиг, по-моему, от воспитания происходит, если тебе с детства привили такое вот отношение потребительское к животным, то ты так и будешь жить всю жизнь, как потребитель. Вот в деревне, например, очень распространено - кошка должна ловить мышей, не ловит мышей, на фиг такая кошка нужна! А если с детства ребёнок видит, что любое животное это прежде всего ответственность, забота и ласка, то уж конечно никто кошку, не ловящую мышей, выбрасывать не будет, ибо она член семьи!)Так что этот "задвиг" с аллергией, по-моему, у многих родителей/бабушек/дедушек.
Ну, что касается конкретно моих...у отца просто жуткая аллергия, на всё, на слюни животных, пыль, запахи, а когда уж все цветёт...вплоть до скорой помощи. А, началось у него все с детства, его родители держали всяких зверушек, кур, кроликов, перепелок и прочих мелких звериков, у отца уже тогда проявилась аллергия, но его родители ничего не предпринимали. Вот теперь он печётся за внучку - все её болезни - от моих животных, я издеваюсь над ребенком, и с самого детства гроблю ее здоровье. Мне его и жалко, и бесит, если честно...прям до трясучки.Их не переделаешь
Хорошо, что просто покушать, я всех домой тащиламожно я ей вынесу что-нибудь покушать?
Я не тащила, меня бы заставили потом обратно тащить!)Хорошо, что просто покушать, я всех домой тащила
какие правильные слова! Если бы люди руководствовались ими, многие были бы более человечны.только рядом с животными человек становится Человеком!
Согласна на все 100. Лично меня тоже с детства приучали к уважению, ласке и ответственностью перед животным. Результат: 14 лет коневладения со всеми мытарствами, кот, которого с собой таскаю. Именно поэтому я 100 раз подумаю, прежде, чем завести животное, для меня это ответственность на всю его жизнь. А если это еще и эмоционально привязивое животное, то тем более! Лично для меня предложение от кого-либо "отдать свое животное" в первую очередь показывает в нем жестокость, пофигизм и бесчеловечность.Вот в деревне, например, очень распространено - кошка должна ловить мышей, не ловит мышей, на фиг такая кошка нужна! А если с детства ребёнок видит, что любое животное это прежде всего ответственность, забота и ласка, то уж конечно никто кошку, не ловящую мышей, выбрасывать не будет, ибо она член семьи!)
Именно! Так же как и по животному можно многое рассказать о хозяинеи только рядом с животными человек становится Человеком!)
Вот и для меня так же!)Лично для меня предложение от кого-либо "отдать свое животное" в первую очередь показывает в нем жестокость, пофигизм и бесчеловечность
Мне кажется, приучить не обижать животных ещё можно. Но вот любовь/нелюбовь к ним - это врождённое.Лично меня тоже с детства приучали к уважению, ласке и ответственностью перед животным. Результат: 14 лет коневладения со всеми мытарствами, кот
Достаточно много видео ее смотрела, неоднозначное впечатление, хотя слушать ее приятно. Кузя у нее умница)) Помню видео одно, 2 девочки приехали к ней учиться ездить верхом. И там вроде 3е или 4е занятие, они поехали в поля галоп продолжать отрабатывать. Ну, и кто-то в комментариях возмутился, что мол пол года занятий в клубе, про поля и галоп даже не думали. Ответ был 'гениален' - значит кому-то выгодно Вас так долго учить Про учебную рысь это видео несколько раз смотрела, пыталась на работе на стуле пробовать так прессом работать но, на лошади все равно так не получается у меня)))Галуновой Дианы
Ну она вообще неоднозначная личность!) Я в поля поехала через три занятия, на шаговую прогулку типа, но лошади испугались и у нас был галоп, я удержалась, моя подружка нет.)))Достаточно много видео ее смотрела, неоднозначное впечатление, хотя слушать ее приятно. Кузя у нее умница)) Помню видео одно, 2 девочки приехали к ней учиться ездить верхом. И там вроде 3е или 4е занятие, они поехали в поля галоп продолжать отрабатывать. Ну, и кто-то в комментариях возмутился, что мол пол года занятий в клубе, про поля и галоп даже не думали. Ответ был 'гениален' - значит кому-то выгодно Вас так долго учить Про учебную рысь это видео несколько раз смотрела, пыталась на работе на стуле пробовать так прессом работать но, на лошади все равно так не получается у меня)))
Ну, у меня вот пошел 5ый месяц, но как-то меня в лес галопом все-равно не тянетЯ в поля поехала через три занятия
А меня вот тянуло!)))) я ж изначально прям хотела научиться, чтоб потом по полям галлопировать!) но чем больше я занимаюсь, тем больше других интересов появляется!) хотя по пляжу вот с удовольствием бы поездила сейчас!) Плюс я никогда не хотела скачек прям, чтоб нестись слоям голову, а вот спокойным манежным галопчиком - это кайф конечно!)Ну, у меня вот пошел 5ый месяц, но как-то меня в лес галопом все-равно не тянет
Я не то, что бы не хочу...просто реально оцениваю свои возможности и понимаю, что пока не стоит)))А меня вот тянуло!))))