Ржавая Дикая
Pro
А это правильно. Когда есть теория, практика только вредитМне достаточно знаний по биомеханики всадника, чтобы даже не рассматривать вариант это пробовать.
А это правильно. Когда есть теория, практика только вредитМне достаточно знаний по биомеханики всадника, чтобы даже не рассматривать вариант это пробовать.
Вы когда последний раз на лошади с тренером сидели? Я вот вчераА это правильно. Когда есть теория, практика только вредит
Настанет момент, когда это Ваше вчера будет сильно в прошлом. А какая-нибудь девочка в интернете будет Вам рассказывать, что её теоретические выкладки не совпадают с Вашим практическим опытом.Вы когда последний раз на лошади с тренером сидели? Я вот вчера
Потрясающий ответ на мой вопрос. Можете не продолжать. Про вашу езду на коне БП мне тоже все прекрасно известно.Настанет момент, когда это Ваше вчера будет сильно в прошлом. А какая-нибудь девочка в интернете будет Вам рассказывать, что её теоретические выкладки не совпадают с Вашим практическим опытом.
Так и мне известно про Вашу езду в том же КомаровоПотрясающий ответ на мой вопрос. Можете не продолжать. Про вашу езду на коне БП мне тоже все прекрасно известно.
Так и мне известно про Вашу езду в том же Комарово
И заметьте. В отличии от Вас, я таки ехала на учебной рыси!
Я просто знаю, что это все бесполезно и каждый останется при своем мнении все равно!))))Ну вот! Я так и знала!
"Пришёл лесник и всех разогнал"
Ой, знаешь как меня подмывало побыть в роди этого "лесника", но удержалась, не стала хозяйничать в чужом дневнике"Пришёл лесник и всех разогнал"
Спасибо!) я буду стараться!) потом конечно же расскажу все!)Лесник Яна, желаю уже тебе присидеться на коне своём и расскажи нам, что тебе в итоге помогло Я вот обязательно попробую с темпами присидеться. Про наклон назад...блин, я вроде пробовала-хрень. Может ещё надо попробовать
Лучше найти себе грамотного тренера, взгляды которого ты будешь разделять и реально осознавать все последствия. Грамотный тренер, опять же, как правило, интересуется состоянием здоровья, смотрит, куда и как косит всадника и подбирает варианты коррекции проблемы, исходя из того, что видит. Советы в интернетике бывают безобидные и не очень. Те, которые не очень, меня напрягаютДа. Лучше с жердью в руках. Это значительно безопасней
Прости Ян. Не утерпела. Ухожу-ухожу
владелица золотой текиночки, с лошадьми с раннего детства, не профессионал, не берейтор, верховая езда для меня сродни философии.
Дело 100% во мне, ибо с этим же седлом девочка, потенциальный арендатор отъездила на нем учебкой 30 мин, с расширениями темпа и сокращением, и он работал на ура просто!Как вариант проверить ты это или седло, попробуй исключить седло, может дело и не в тебе.
Ну это я на потом оставлю, на пенсионный возраст!)))) Убьюсь, так сказать художественно и с задумкой, заодно сниму с пенсионного фонда обязанность выплачивать мне пенсию!)))))))Тут где-то еще за шею рекомендовали привязываться, тоже норм способ естественного отбора
Да никто тебя не выгоняет!)))) Общайтесь на здоровье!))))Ухожу-ухожу
Да, с этим согласна! Но сейчас получилось так, что мой тренер, которой я доверяю, осталась строить светлое будущее на конюшне, откуда я съехала.... Поэтому временно пока я в одиночестве...Лучше найти себе грамотного тренера, взгляды которого ты будешь разделять и реально осознавать все последствия.