Ржавая Дикая
Pro
Да я не далекоДа никто тебя не выгоняет!))))
Да я не далекоДа никто тебя не выгоняет!))))
Ржу!!!!Ну это я на потом оставлю, на пенсионный возраст!)))) Убьюсь, так сказать художественно и с задумкой, заодно сниму с пенсионного фонда обязанность выплачивать мне пенсию!)))))))
Привет! Конечно покажу! Приятно поделится позитивным с хорошим человеком! На этом фото ей примерно2,5 г. это в 2018 г. Из последних фото не чего загрузить не получилось, пишет " слишком большой размер". Я как с правильным форматом фото разберусь обязательно скину.О, а фотки покажешь?)))) С недавнего времени я очень люблю текинцев, впрочем они мне всегда нравились внешне, просто я, как и большинство, боялась, что у них пуля в голове!))))
Ну тогда желаю тебе разобраться с собой! Ты главное пробуй по-разному сидеть, баланс... ищи именно своё положение. Разложи "по полочкам" свои ощущения что именно тебе мешает и как это убрать. Главное думать и делать - и все получиться! Работа над собой самая трудная из всех.Дело 100% во мне, ибо с этим же седлом девочка, потенциальный арендатор отъездила на нем учебкой 30 мин, с расширениями темпа и сокращением, и он работал на ура просто!
О! Какая красотка!!!! Супер! Делись ещё красотой!)Привет! Конечно покажу! Приятно поделится позитивным с хорошим человеком!
Потому что у нее стройка века на конюшне, с которой я съехала из-за стройки!))))А почему твой тренер не может приезжать к тебе и заниматься с тобой?
Да я хз!) я просто очень люблю, когда что-то получается и готова прям ездить хоть целый день!) но у коня еда по расписанию и вообще его беречь надо!) поэтому два часа - это прям вот максимум наш на плацу!)Не представляю как у тебя хватает сил 1,5 часа заниматься на коне! Заниматься! Я сегодня пошагала минут 30 в общей сложности и 3 минуты рыси и я без сил...
Я с Али заказала за 720 рублей!) продавец клялся, что он на него не кашлял!)Это ты супер молодец!!! Я никак не куплю - жаба душит, но надо. Это очень полезная вещь, не дает мышцам забиваться и хорошо разогревает. Я пользуюсь в спорт зале - они там есть)))) хочу вот домой, чтоб перед великом массажироваться и после.
здорово !!! Поздравляю тебяА потом я внезапно села и поехала! И так блин удобно было!
Спасибо!) ну вот мы вчера пока клея размяли - уже 35 минут прошло!) потому как он придумал себе какую-то страшилку и усиленно пугался и повод не брал!) поэтому и тренировка затянулась!)Яна, поздравляю, что удалось сесть на учебную рысь!
У меня тренировки были 1,5 часа каждая. Расшагивание, разминка, тренировка, зашагивание. Уставала дико, болели все мышцы, но я была очень довольна.
коврик вотА что за коврик? Покажи?
Здорово, что Алина к тебе приехала, надеюсь, что и впредь будет получаться к тебе приезжать. Тренер - вещь очень нужная!
я рада очень!) я бы девочку подольше покатала, но мы с Сапой вспотели и когда шагом ходили, я прям чувствовала, как мне ветер в спину задувает, побоялась, что простыну сама и Сапу продует!)Яночка, спасибо тебе огромное они позвонили счастливые такие так радостно, что обстоятельства удачно сложились
здорово !!! Поздравляю тебя
Да, вчера было сказочно!))))По восторгам всего вдоволь а простывать точно не стоит вчера на плацу 2,5 часа провела, такая погода сказочная