Nikolle
Pro
Ездила сегодня к Сапе!) поскольку нашу область потихоньку сдувает к чертовой матери, пришлось топать в манеж. В манеже была Юля, тренировавшая девушку, которая уже заканчивала тренировку, но поинтересовалась, не помешает ли она мне, если приведёт туда же коня, которого надо на корде поработать! я не особо люблю работать Сапу с кем-то ещё в манеже, ибо он и так любитель позырить, а если уж в маленьком манеже - то хана контакту и он будет бегать и всячески пытаться познакомится с конкурентом!)
Но в итоге при появлении коня, Сапа так раздухарился, что выдал мне рысь полностью от зада, я впервые почувствовала эту фразу - лошадь должна бежать в горку, как самолёт на взлёте! Вот сегодня Сапа был этим самолетом! Юля сказала, что со стороны он был красивущий, жаль никто не заснял!) в итоге Юля мне немного помогла с моей посадкой, за что ей огромнейшее спасибо! Сапа хоть и отвлекался постоянно, но работал хорошо, ногу слушал, спиной работал, так что я очень довольна!)
Но в итоге при появлении коня, Сапа так раздухарился, что выдал мне рысь полностью от зада, я впервые почувствовала эту фразу - лошадь должна бежать в горку, как самолёт на взлёте! Вот сегодня Сапа был этим самолетом! Юля сказала, что со стороны он был красивущий, жаль никто не заснял!) в итоге Юля мне немного помогла с моей посадкой, за что ей огромнейшее спасибо! Сапа хоть и отвлекался постоянно, но работал хорошо, ногу слушал, спиной работал, так что я очень довольна!)