Эх... не езжу уже третий месяц.... Печалька однако, меня уже все бесит и ооочень не хватает гормона счастья!
Вчера гоняла Вандиву на корде с шамбоном, Вандива бежала активной рысью и как мне казалось от зада. Гоняла ее в манеже, рядом Тарас равнял лопаткой грунт)))
Очевидно я так бездарно гоняла Вандиву на корде, что даже он не выдержал и очень любезно начал мне в этом деле помогать)))) Сначала он спросил зачем мне шамбон, я уверенно сказала - нужно, чтоб она опустила голову и работала спиной, т.к за время ее болезни она растеряла все свои мышцы и превратилась в какого-то ишака. :lol: сказала-то я это уверенно, но вот уверенной в том, что я делаю правильно, у меня не было.
На что Тарас вполне резонно заметил, что если меня обмотают скотчем и примотают руки, простите, к попе - я смогу расслабиться? Ну... нет, - сказала я и задумалась.
В итоге сняли шамбон и погоняли Ванду без него.
Итог работы с Тарасом:
1.Лошадь офигевшая, т.к я могу ей 10 раз сказать шагооом, а она мчится рысью. Следовательно плюет на меня с высокой колокольни! Ну а что я сделаю, блин?! Ну вот такая я - вечно сюсю, люлю, чмок-чмок! :?
2. Я не умею правильно держать корду, она у меня то провисает, то наоборот через чур натянута. Ну это факт, потому как я не догоняю, как надо. Спасибо хоть вчера объяснили)))))
3. Чтоб сделать рысь от зада нужно взять немного корду на себя и дослать бичом зад лошади - ГЫ! Написала вроде понятно, но уверена на 100%, что я этого сделать не смогу, блииин! Зато Тарас смог и я первый раз в жизни увидела, что Вандива подвела свой тощий зад под себя и выдала прибавку. ОООО! Боги!!! Что это была за рысь!!! Как же красиво Ванда бежала!!! Я прям офигела и стояла, пуская слюни за спиной Тараса! :lol:
Эх.... сегодня поеду учиться гонять ее так сама! Не знаю правда, получится у меня это или нет!