Попытка join-up , а результат....
Позвчера мы с Вандой поругались из-за мойки, в которую она не желала заходить, я конечно прописала ей витамин П и дала понять, что либо ты идешь вместо со мной и тебе будет хорошо, либо тебе будет плохо. Потом как обычно не спала всю ночь от мук совести....
Вчера приехала на конюшню, желания гонять на корде Ванду не было, ибо думалось мне, сейчас она еще что-нибудь выкинет и я окончательно расстроюсь.
Поэтому выпустила охломонку в манеж, побегать вместе с Сальвадором. Взяла хлыстик и хожу им помахиваю. Охломоны отбежали в дальний угол манежа)))
Подхожу к ним. И тут Ванда прониклась.... непонятно чем, встала на вольт вокруг меня и побежала рысью. Хлыстиком стою, показываю ей направление, бежит! Чуть замедляется - опять хлыстик в направлении ее - бежииит!!!! Стою и выпадаю в осадок! Как она красиво бежала!!! даже голову опустила!!! Потом думаю, а если я ей скажу галоп? Поймет? Или не поймет?
Поняла! Еще как поняла!!! С рыси такой хороший переход и два круга галопа с косящимся на меня глазом!!!
А шаг? Тут труднее, самолет нужно еще остановить)))) Но за 5 минут справились!!!
О как я была довольна!!! Как я радовалась!!! Готова была прям скакать от счастья!
А еще я взяла пакетик, страшный пакетик, большой и шуршащий. Ванда предусмотрительно отошла в сторону сразу, а Сальвадор, это мохнатое чудо-юдо пошел его НЮХАТЬ!!! Страшный пакет!!! Который я вообще то брала, чтоб заставить его БЕГАТЬ!!!! Ну вот как назвать этого товарища после этого? А?
Вот ничего ж он не боится, блин!!!! :lol: