Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Nikolle написал(а):
либо я окончательно умру в ближайшись месяц, либо я все-таки сяду в это гребанное седло, и пофиг как я это сделаю - путем отказа всех мышц ног, путем отказа мозга или еще каким-нибудь путем... Должна сесть и все! убиться, но сесть!
Яночка, солнышко, ты большая молодец!!!
Вот теперь, пожалуйста, применяй этот принцип везде в своей жизни, а не только на лошади!

Grey Star написал(а):
Вот теперь, пожалуйста, применяй этот принцип везде в своей жизни, а не только на лошади!

ну так в остальных сферах моей жизни у меня все ттт, работа есть, все живы-здоровы, так что один затык у меня - сесть в учебную рысь на лошади отбойном молотке))))) Ей богу, легче боинг научиться пилотировать! Надо попробовать, кстати)))) :lol:

Ян,смотри. Я немножко начала понимать в бизнесе. Так ведь ни один хороший стойкий прочный настоящий бизнес не строится за 2 года!Эту аналогию я провела потому что ты говоришь,что за 2 года ничему не научилась. Это в бизнесе кажется "ничего не налаживается" без конца, а если провести разницу(или например график) то лучше же становится!А потом,было бы так интересно учиться, если бы не было трудностей и затыков?
Поздравляйте меня девочки,сегодня я стала владельцем ещё одного животного - и это ослик!

Сирин написал(а):
Ян,смотри. Я немножко начала понимать в бизнесе. Так ведь ни один хороший стойкий прочный настоящий бизнес не строится за 2 года!

Конечно нет, при определенных вложениях - 2 года - это всего лишь точка самоокупаемости, когда бизнес выходит в ноль, т.е не приносит прибыли, но и не требует новых вложений))))

Да я конечно погорячилась, сказав, что за два года не научилась ничему, научилась конечно, многому научилась, но учебка мне так и не дается, что меня безмерно печалит, хотя вот сегодня я всю длинную стенку проехала учебной рысью и вроде как сидела....

Я вообще поняла, что мне тупо не надо видео своей посадки смотреть))) потому что когда я не вижу КАК я еду, я думаю, что все хорошо))))

Поздравляю с осликом!!! Фото в студию!!!!

Спасибо за ослика! У меня в дневнике есть,хочешь тебе сюда продублирую:

Ослик - это реально отличная и достойная альтернатива второй лошади или пони, в общем кому-то для компании лошади. Кушает +- 2-3 кг сена в день. Можно больше ничего не давать. В одном деннике с лошадью стоят, не разлей вода друзья стали. Антикризисная мера :mrgreen:
А мы с компанией за год в ноль вышли...но до плюса пахать сколько...мамочки. Сегодня только с девочкой болтали - она говорит "блин,ну почему я не богатая как хозяйка "ххх"? Я бы себе лошадь купила и стартовала бы". А хозяйка к лошади дай Бог раз в месяц приезжает. Я говорю "Маш, она поэтому и не может постоянно к лошади выбираться, потому что работает". Я сама осознала какого это, хотя у меня детей нет, сложно каждый день приезжат, почти не получается. Поэтому успехов тоже мало))но они есть и радуют))

Какооой ослик!!!!!! Класс!!!!

Да, работающим мамам очень сложно совмещать ВЕ и работу и детей))) Но мне пока до 11летней каторги год еще, так что надо поднажать и хоть ВЕ подтянуть за этот год до приемлемого уровня! а то потом засяду за таблицу умножение и усе.... некогда будет!

Ян ты знаешь, я не могу сказать что это каторга. Моя вот в 1-й класс ходит. Я участия в уроках не принимаю вообще. Не могу сказать что дальше будет, там посмотрим, но первый год у нас спокойный :lol: 3 тьфу.

Мама двух написал(а):
Ян ты знаешь, я не могу сказать что это каторга. Моя вот в 1-й класс ходит. Я участия в уроках не принимаю вообще. Не могу сказать что дальше будет, там посмотрим, но первый год у нас спокойный :lol: 3 тьфу.

Ну я по школе своей помню, что мне вообще не задавали ничего, до похода родителей на собрание, оказалось задавали, но я пока до дома дойду - уже забуду что))) :lol:
Спасибо, что обнадежили, а то я реально переживаю, как я буду все успевать))))

Мама двух написал(а):
Моей задаю, в дневнике дз есть)))

а у нас первый год, когда я училась, не было дневников почему-то... говорили на словах дз, ну и я естественно его забывала постоянно)))) :mrgreen:

Теперь есть еще электронный дневник и журнал, но там дз не пишут. Первоклассникам вообще не имеют права задавать дз и ставить оценки. Вот такие новшества.

Электронный дневник - находка для родителей, а вот детишкам не повезло.... как они теперь плохие оценки скрывать будут? Я вот в свое время очень круто листочки из дневника выдирала))) :lol:

Мама двух написал(а):
Да тут пока зарегистрируешься во всех дневниках и журналах - сдохнешь)))

В очередной раз радуюсь, что нам еще 1,5 года до всего этого бреда)))))

Мама двух написал(а):
Относись к этому проще)

Я видимо не могу ни к чему проще относиться, сейчас позвонила моя мама, рассказала, что мой любимый сын говорит у нее в гостях, я маленько в шоке..... Вчера чуть не разбил мой айфон об пол, а бабушке со слезами на глазах рассказывал как он ну совсем нечайно выронил телефон, а я его бедного так ругала, так ругала и сказала, что он мне не нужен! А дело было совсем не так! Т.е он у бабушки меня обвиняет, какая я плохая, чтоб там полный вагон сочувствия получить, а дома я только и слышу - мамулечка, как я тебя люблю! Вот что за ребенок?! :evil: наказание сплошное! :evil: :evil: :evil:

Сверху